На счет парктроника не ругайтесь! Кой-чего в поиске нашел, но может с тех времен у народа есть чего добавить!![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Тут заехал к своему дилеру, поговорить так сказать.
1)Наконец-то наш единственный дилер в НСК наладил рем-базу, теперь можно смело к ним обращаться.
2)Проблемы со скрипучими тормозами пока замечены не были, никто с такой проблемой не обращался, окромя одного индвидума, который поменял колодки на каком-то колхозном СТО, у него все жутко заскрипело, и он с мольбой о помощи приехал в салон. У меня тоже пока все оки-доки.
3)Заценил Eos вживую, посидел-покрутил, красного цвета, зачетная машина(ну это так, про междупрочим).
4)Договорился как-нить записаться поставить парктроник, предложили два каких-то комплекта, толком не понял, если кто сталкивался с доп. установкой парктроника, что вам предлагали в салоне, и что вы выбрали и почему?
5)Договорился поставить ксенонец![]()
6)Решил поставить брызговики на все крылья, если у кого есть - как машинка с ними смотритца?
7)Заказал резиновый коврик в багажник, с высокими бортами, для того чтобы заснеженные ботинки от лыж и бордов складывать![]()
+ Блин! Как же классно пассатыч выглядит чистеньким и новеньким![]()
Вот такие вот пироги.
B6 -> BMW F30![]()
На счет парктроника не ругайтесь! Кой-чего в поиске нашел, но может с тех времен у народа есть чего добавить!![]()
B6 -> BMW F30![]()
Сколько хотят за ксенон?
Только на ближний ~ 22k, но я хочу еще на дальний зарядить + в ПТФ, сказали тысяч в 45-50 уложусьСейчас голову грею
![]()
B6 -> BMW F30![]()
Это на базе родных ламп и блоков?
В технические подробности не вникал, но вроде как да.Сообщение от Zzzz...
B6 -> BMW F30![]()
Жаль конечно, что штатного би-ксенона не было, но что делать, ждать пол-года машину - это не по мнеСообщение от EugeneEx
![]()
B6 -> BMW F30![]()
Вооще то если они первый раз ставят на В6 то тебе надо поостеречься. Проблема у нас с нестанартными лампами и светодиодами, говорят отключаются как не рабочие!
Спасибо! Буду осторожен!Сообщение от GarryBiv
Ну, по краней мере парктроник поставлю в конце августа, посмотрю как работают, а там видно будет.
B6 -> BMW F30![]()
Я бы задумался, о целесобразности ксенона в дальнем свете. Часто ли ты им пользуешься? Просто моргать и галагенками можноСообщение от EugeneEx
![]()
Да и ценники, честно говоря, какие-то дилерские :vah03:
Стоп, стоп, стоп - в Б6 ближний и дальний в одной лампе реализованы (вариант заводского ксенона), а галогеновый я так понимаю тоже. Помоему это разводка - дальний свет отдельно платить. Ща Тандемчиг подтянецо - он прокаментит - у него колхозный ксенон.
У салона стоял рядом с пассатычем, у которого есть ксенон.
Дык вот где лампы дальнего света в плафонах, у него такие прям как типа "пушки" что ли![]()
А вот эти по бокам, рядом с габаритами, "лупы" - это ближний.
Или нет?![]()
B6 -> BMW F30![]()
Ну это чисто для симметрии, чтобы одинаковым цветом горело, на самом деле.Сообщение от Director
Но за такие бабки такая эстетика конечно, нахрен не нужна![]()
Ценники сбили с толку.
Парктроник кстати, в районе 12 + покрас, посмотрел по форуму, вроде Lang ставил неоригинал, у него также по деньгам вышло. Буду ставить звуковой.
B6 -> BMW F30![]()
Лупы - это и ближний и дальний. А "пушки" - это габаритки.Сообщение от EugeneEx
Жень - у тебя дальний это внутренняя часть фонаря или тоже из лупы?
Кстати, если дальний не из лупы, а из внутренней части фонаря, то лучше прислушаться к совету Директора и не парицо с ксеноном. Проще поставить галогеновые лампы ПИАА или АйПиЭф белого цвета (4300 - 4700К) за 100 бачей и всего делов то.
фары без ксенона и поворотной лампы совершенно другие, бл/дал в раздельных чашках
Ну вот и Сирежа появилсо - значит ответ простой - лучше ПИАА или АйПиЭф в дальний и все симметрично и соцветно.
я не парился оставил стоковый галоген
Как говорится, информация к размышлению получена, спасибо всем![]()
Дилера же можно напрячь лампочки поярче поставить?
То есть, я думаю оптимально - ближний - ксенон, дальний - "белый цвет", а что делать с птф? Туда тоже лампочки поярче?
... плять простыл тут еще на радостях, кондиционер это ужасная штука![]()
B6 -> BMW F30![]()
Климат в Б6 отличная штука - круглый год в режиме "авто" и температура 20-22 градуса. Вааще никаких проблем. Странно, что простудился?!?!
Душно было, на улице +17 и дождь, направил дефлеторы в литцо, и температуру +18 + мануально скорость поставил среднюю.Сообщение от deflep
Хотя может, в город до этого с открытым окном по трассе ехал, вот и продуло
Да пока нормально,не умираю - машину поставил, лекарств в аптеке прикупил, взял пару дивидишек, ща на диван с чайком![]()
B6 -> BMW F30![]()
Вот фара бэшестого с галогенками.
Слева направо - габариты, ближний свет, дальний свет.
B6 -> BMW F30![]()
Седел в Еосе, не особо понравилось. со сложенным верхом в багажник тока барсетку положтиь можна.
Y SO CRS?
Фейгня этот ЕОС для Москвы по определению. Проехаться с открытым верхом по столице - это понты и только. Камаз какой-нидь перданет тебе прям в нос, чумазег вылитый будешь. Да и пылищи тоже буде предостаточно. Другое дело где-нить на югах, лучше в Европе.Сообщение от BitSA
Ребят, а Еос то причем здесь, про ксенон вроде бы говорим![]()
2 EugeneEx
Мой совет по оптике:
- ксенон 4200К-4300К в ближний
- ксенон 4200К-4300К в ПТФ
- дальний оставить штатным
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|