От души поздравляю! И побольше Кубинчиков!!!..
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
От души поздравляю! И побольше Кубинчиков!!!..
![]()
1,8TSI Хай МОССА +2 пакета+Tiptron+RNS Оо w oO
Улыбайтесь, господа,... Улыбайтесь! (С)
"Армстронг-лох!" ©Гагарин

Все хорошо!))) всем спасибо
Вано, поздравляю тебя с первым годом!
Парадокс:
- Тех людей, которые нам не нравятся, мы посылаем в баню, а тех кто нравится - зовем в сауну.Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-КУБИНЕЦ Поблагодарил(и) за этот пост
Толкни сосуд и из него плеснет то, чем он наполнен.
После того как ты бросил пить , ты перестал трезво рассуждать.
Царь прикажет - дураки найдутся(с)
ДНР

Спасибо Саш! Постараюсь тебя догнать или Алкнарка)))))) эмоций много мало того что почти в 33 моих года 03 числа у меня родилась дочь, я на родах сам присутствовал. После этого конечно переосмыслил свое отношение к жене она с сегодняшнего дня для меня не Ангел а Богиня! Господи как же это мучительно, даже моя ментовская закалка и нервы не выдержали. Рождение ребенка это реально чудо. Спасибо родной Елене! Ну и конечно за поздравления спасибо Сань!

Спасибо! В такие минуты думаешь что сон уже не главное, также как и новые авто, виллы и прочие материальные блага))) вспоминаю слова Грека с которым я общался в Халкидиках. Я его спросил; Что для тебя счастье? А он ответил; для меня счастье когда дома меня ждет любимая жена и маленькие дети. Тогда я подумал как мало для жизни человеку надо, а сегодня понял это не мало, а очень много!
))))
Ваня поздравляю, так держать, давай второго еще, чтоб не скучно было)))) детям)))
За красивых лошадей и быстрых женщин!Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-КУБИНЕЦ Поблагодарил(и) за этот пост
Ваня !! Ура !! Папаша!!!! Всег благ вам!! Молодцы!!)
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-КУБИНЕЦ Поблагодарил(и) за этот пост
Т.к. сам три года прожил на Кубе, просто обязан поздравить КУБИНЦА. Здоровья дочке и жене, счастья и удачи вам!
В6 1.8 TSI, CDA, МКПП, 2010 -> В7 2.0 TDI, CLLA, DSG6, 2013 -> В8 2.0 TDI, DBGA, DSG6, 2018Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-КУБИНЕЦ Поблагодарил(и) за этот пост
Вань ты реальный партизан )))
ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души. Дети это самое прекрасное что есть в жизни мужчины. А дочка тем более.
Растите здоровые. Жене огромный респект )))
Ну и ножки обмыть надо как полагается ))))
+++ ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ +++
Grand Cherokee 2011 (WK2) с номером
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-КУБИНЕЦ Поблагодарил(и) за этот пост
Отличные новости!!! Поздравляю, Вань, тебя и Лену с рождением малышки! Растите большими, здоровыми и счастливыми!
![]()
Ваня, поздравляю тебя!!! Лене отдельные поздравления)) не сомневаюсь, что будешь хорошим папашкой!)

Спасибо друзья!))
поздравляю с киндером! : ) счастья ей!![]()
http://www.drive2.ru/users/p00h/
http://p00x.livejournal.com/Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-КУБИНЕЦ Поблагодарил(и) за этот пост
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|