Открываешь лючек бензобака и читаешь чего лить можно.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Здрасте, коллеги! Купил Пасс 1.8 турбо с типтроником (американец), хочется все таки понять окончательно каким бензином заливаться 92 или 95??? Америкашки вроде только на 92 работают, но некоторые говорят, что лучше 95 лить... Посоветуйте что нибудь новичку, буду благодарен!![]()
Открываешь лючек бензобака и читаешь чего лить можно.
треха баварская
да спасибо, только там и тот и тот бензин написан, все таки что лучше, по опыту?
Аи-95
Сообщение от Innokent
И честно говоря надо перебороть желание залиться 95ым где-нить подешевле , такая экономия выйдет боком (свечи , катализатор и ...... - достаточно дорогостоящи).Т.к. заливая 95 на колонке мы зачастую получаем 93-94 , а заливая 92 - 90-91.
Так что заправляться лучше на проверенных заправках (здесь кстати тема такая по-моему была) .
18- дюймов оно и в Африке 18 дюймов![]()
(....цитата из переписки с Демидом , аффтарские права присутствуют)
Ребят, а кто то реально заливал 92? Какой эффект?
Еду скоро в Краснодар, в дороге все бывает.
треха баварская
Я бы к 92ому добавил бы присадку - Castrol (читал статью - очень хвалили). Я так понял она незначительно повышает октановое число и улучшает какие то там свойства топлива .Сообщение от vputi
На заправке видел как в B5 лили 92-ой , судя по уверенному виду дядечка делает это не в первый раз - значит ездит .
что за кроилово с 92 ? лить 95 и все!!!
NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
в клубе от 19" и больше![]()
В мануале действительно написано что можно лить 92ой неэтилированный бензин , эксплуатация будет сопровождаться незначительным снижением мощности .Сообщение от sheff777
Так вот даже мне хочется понять х.ли такое неэтилированный и где он у нас есть ?
Я думаю,что покупая авто такого уровня,заливать бензин ниже 95-го -это самообман.Сообщение от Innokent
Что бы не писали и где бы не писали уровень бензина в нашей стране(СНГ)желает быть лучше.Заправляясь на какойто своей заправке приведет к привычке.А потом где-то в дороге зальеш 92 не качественный(на самом деле это может быть и не 92) и пожалееш.А еще подумай о дороговизне ремонта и аммортизации авто.Короче думай сам.92 в Америке и у НАС как говорят в Одессе-две большие разницы!!!![]()
Американскый 92 это Европейски 96-ой
Скорость стоит денег,
на сколько бистро хочеш ехать?
Мне кажется что на 92 мотор работает "мягче". Пробовал и 95 и 92. На 95 свечи через 5~10 тыс. в корзину - железо, независимо от заправки. Поэтому 92. Да это в Москве.
Последний раз редактировалось look; 18.08.2006 в 15:27.
на Б4 поначалу лил 92 из экономии, было нормально. Как-то залил 95-ый - машина поехала вообще по-другому, последние пару лет всегда лил только 95, никаких проблем с топливной системой и со свечами тем более небыло!
Сейчас на Б5,5 лью 95 всё в норме. Сёдня попробовал 98 залить,
и опять ощутил разницу, небольшую но всё же. Правда по 28 руб/литр жаба задушила, больше не буду, но машине 98-ой явно понравился.
По рике плывЁт кирпич, деревЯнный как стеклО, ну и пусь себе плывёт, нам не нАда пеноплАст.![]()
Да уж не сравнивай Питерский 98-й и Московский.., у нас ацтой полный!Сообщение от Futher
Согласен полностью!Сообщение от look
Раньше работал в топливном бизнесе, знаю как там все обстоит..., но к сожалению в FSI 92-й никак не катит..
так здесь вроде про 1.8т, да вроде и украинские товарищи говорили про 2.0 FSI на 92.Сообщение от Karo
Кстати, что меня очень удивляет - для 2 фси Евро 2 двигателей надпись 95/92? Кто нить хоть раз в Европе на заправках видел 92-й бензус?![]()
Ты знаешь, В Европе насколько я видел тока ,на наш если перевести 96-й.. наверное... а так 101 актан у них..Сообщение от deflep
![]()
в европе либо 95, либо 98. или SUPER или SUPER +
NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
в клубе от 19" и больше![]()
Согласен по всем пунктам.Сообщение от Futher
Я в свой чипованый как-то раз залил один к одному 95 и 98. Ощущеня просто класс![]()
Не буду говорить что машина полетела как суперкар, но прибавка мощности ощутимая. Но самое главное не в этом: звук двигателя измеился кардинально. Раньше на 3 тысячах двигло уже жужало так, что хотелось скорее переключить передачу, а теперь звук без надрыва как будто едешь на 2000 оборотов!![]()
там нет маркировок 95 и 92 и даже нет ни премиум ни регулярСообщение от vputi
_|____|____|____|____|____|
___|____|бицца|____|____|
_|____| галавой |____|____|
___|____|сюда|____|____|__
___|____|____|____|____|__
Нет маркировок где? Лючек бензобака или азс?Сообщение от TOXA
треха баварская
у меня нет маркировок на крышке бензобака, там какие то не понятные надписи!
и у америкосов тоже на заправках нет 92 95 у них как то по дру гому!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|