![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Пипл, хелп! Заказал машину, придет уже скоро, числа 25 декабря. Салон у меня цвета «Latte Macchiato» может быть кто-нибудь собирается заказывать такого цвета и заказал бы с двумя детскими сидушками, а я бы оплатил за доп оборудование, ну и с меня причитается, разумеется.![]()
Я готов свое сидение, даже сразу снять и не пользовать до того как придет Ваше. Все перестановки за мной. ОООЧЕНЬ НУЖНО! СПАСИБО!
Зачем? Я тоже хотел заказывать с детскими, а с ними не идет подогрев задних сидений. А подогрев - штука хорошая. Как детское группы 0 оно не подходит, как 1 - нужно спец столик докупать...
Лучше покупать отдельно... Например сейчас я своему малышу купил такое.
VW Passat B6 2.0 TDI DSG HighLine был... и снова появился(в чём-то хуже, в чем-то лучше)...
Думаю врятли найдутся желающие, так как люди заказавшие этот девайс сделали это не просто так.
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
ну так я ж прошу тех кто собирается заказывать такой салон как у меня и ему не нужны детские сидения. они ж не всем нужны.
Посмотрел по ЭТКЕ еще раз - там столько гимора с перестановкой - я думаю вряд ли кто то вообще согласиться с этим заморачиваться.
машина сегодня была забрана, а предложений все нету!![]()
я думаете не пробывал с ними договориться? они по началу сказали, что это возможно, но потом когда машина пришла оказалось, что не получится. отмазались, хотя я говорил, что заплачу. Был это Дивер-Моторс, на Люсиновской (героев надо знать в лицо)![]()
Последний раз редактировалось slk; 12.01.2008 в 03:02.
Может и со мной кто махнется диванчиком?![]()
Я свою черную алькантарррррру (муха не сидела:-)))) сменяла бы на такую же, но со встренными креслицами (креслицем).
Разница в цене и гемор по "пересадке органов" - за мой счет естессно![]()
врядли! на мою просьбу так никто и не откликнулся, к сожалению! :-(
VW Passat B8 1,8T
А при заказе интнгрированных детских сидений Isofix сохраняется?
Кто-нибудь киньте плиз фото детских кресел на изофиксах, которые сам дилер предлогает, помоему они от 9 до 18 кг расчитаны, заранее всем фенкс![]()
Кстати не знает никто номерок этой приблуды у подголовника чтобы отдельно купить?
Последний раз редактировалось slk; 18.09.2008 в 11:39.
VW Passat B8 1,8T
фильм "Чужой" или "Хищник" вспомнился
цвет какой нужен ? ткань/кожа/иск. кожа ?
Последний раз редактировалось толстый; 18.09.2008 в 12:06.
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|