Меня тут ткнули носом вот в такую картинку:
![]()
Это что, опция? Я вроде такой не видел в списке?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Меня тут ткнули носом вот в такую картинку:
![]()
Это что, опция? Я вроде такой не видел в списке?
У нас у дилеров в списках такая опция появилась - 200 с небольшим за одно такое сидение, 400 за два. Я очень жалею, что когда я заказывал, еще такого не было - честно говоря затрахался постоянно 2 сидения из авто жены к себе и обратно таскать.
Сиденья зачетные, но для твоей младшенькой, Леха, ИМХО все равно неСообщение от deflep
подойдут. Судя по тому, что ребенок фиксируется штатными ремнями,
возить в таких можно только 5+.
Все, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо незаконно, либо ведёт к ожирению.
Зачетно!![]()
На Б5.5 тоже была такая тема, только без верхней поддержки.
есть такая тема
очень удобно и ребенку - лезть высоко не надо, и мне - ребенок пристегивается сам (кто юзал на детских сиденьях родные ремни автомобиля меня поймут)
всем рекомендую, опция однозначно стоящая
кстати девушки некрупные тоже помещаются
один нюанс - сочетается не со всеми цветами салонов
второй - невозможен подогрев заднего сиденья
Оба сидения - Romer, эти же сидения поставляются как официальные ВАГовские с ФВ значком. Сам несколько раз видел в автосалонах.
Точные номера моделей и их техю характеристики сейчас не помню. Пока предварительная инфа: Для младшей дочки - сидение с Isofix, расчитано от ~7-8 месяцев до 2 лет. Для старшей - от 2.5 лет до 12 лет - это сидушка уже крепится штатным ремнем через специальные проушины на самой сидушке.
Можно поступить проще: договориться с дилером, когда будут заказывать авто с такой же обивкой как у тебя, включить в заказ эту опцию (разницу заплатишь сам). Боковая поддержка просто крепится к подголовнику, а само сиденье (широкий диван) просто снимается с новой машины и ставится к тебе, твое соответственно ставится на новую машину. Этот вариант канает в случае если у тебя еще не замостовано сиденье. Я недавно так и сделал для кореша. А себе я эту опцию сразу заказывал...У меня ребенок с 1.5 лет в этом сидении ездит. В общем очень удобно, на старом пассате я детское сиденье то снимал и ложил в багажник, то ставил. Действительно затрахаешься. Со встроенным все проще. Нажал на ручку - его нет. Потянул за нее же - оно на месте.
Последний раз редактировалось snik; 21.01.2007 в 16:00.
Вчера заезжал к дилеру, прикупил второй крючок в багажник. Ну дык вот, спросил, что будет по деньгам, если на уже готовую машину купить все запчасти и переоборудовать - как обычно овчинка выделки не стоит - 150 евро обивка, 180 евро стоимость каждого каркаса, 250 евро - стоимость дивана, 100 евро стоимость каждой верхней части + монтажные расходники + работа.
Лех, а о втором крючке можно по подробней. Что за крючок? Скока денег в долларах или рублях?
http://www.passatclub.ru/forum/showthread.php?t=3953 - вот тут обсуждали (там есть и ВАГовские номера з/частей). Это крючок для сумок в багажнике, он есть слева, а справа только посадочное место под него. Крючок с крепежом стоит 229 рублей в Автотрейде, я думаю у всех остальных столько же.Сообщение от Nike
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|