H993HH, Камрад, зачем так грубо? Тебе же хотели помочьПростой способ тебе подскажу-берёшь -тыц вставляешь его до щелчка, вынимаешь-усё
ни чаго не пишит, все ремни на месте-удачи
))) П.С. ТемУ в утиль)))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
H993HH, Камрад, зачем так грубо? Тебе же хотели помочьПростой способ тебе подскажу-берёшь -тыц вставляешь его до щелчка, вынимаешь-усё
ни чаго не пишит, все ремни на месте-удачи
))) П.С. ТемУ в утиль)))
не совсем понял, почему накинулись на человека ? Он вас заставляет не пристегиваться ? Он заставляет ваших близких не пристегиваться ? Хочет отключить лампочку - пусть отключает. Нечего сказать по теме - полчим и проходим мимо.
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
И согласен и не согласен . С одной стороны ребята ещё один раз попытались убедить и топикстартера и вообще что ремни существуют для нашего же блага. Может такие рассуждения когда нибудь ,где нибудь и кому нибудь спасут жизнь.Может после таких рассуждений кто нибудь да возьмёт и пристегнётся в самый подходящий момент. Одна жизнь будет спасена и это будет уже успех всех нас и этого форума. А с другой стороны , прекрасно понимаю топикстартера . Когда сажусь в машину проехать несколько сот метров по безлюдной дороге до ближайшего киоска ,действительно этот колокольчик раздражает.Причём проехать несколько сот метров , допустим , в Москве и проехать их же в маленьком городке , приблежённом к селу ,это две большие разницы.
Пассат В6 1400 tsi МОККА
Пофиг, где и сколько ехать. Нужно вырабатывать привычку пристегиваться сразу, как только сел.
Один пример: несколько лет назад мой напарник по работе вез дочку домой то ли с какого кружка, то ли из школы, в общем два квартала по району. Все дороги двухполосные, особо не разгонишься. Остановился на перекрестке на светофоре. Ближе к концу своего красного светофора на перекрестке происходит ДТП и один из автомобилей прилетает в стоящий Вольво моего приятеля. Автомобиль под списание. Приятель с дочкой были пристегнуты по привычке, отделались в общем-то испугом, плюс синяк от ремня...
Так что "Я тихо, спокойно, дворами" может не прокатить![]()
Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее+ EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.![]()
именно Б6 привил мне привычку пристегиваться - ремень не напрягает вообще... причем иногда когда задумаюсь автоматически пристегиваюсь, просто выезжая из гаража....потом СТОП - зачем ?
но уже пристегнут
На Б7 ремни вытягиваются объективно мягче (или легче), чем на Б6, поэтому напряга вообще нет...
замечательно входит и выходит
товарищь мануал говорит, что до достижения 25 км.ч. пищать не будет...
более того, для того, кто хоть раз выдержал 90 сек дятло-зуммера на Б6, аналогичный, но смягченный сигнал на Б7 - уже не проблема
ЗЫ а вообще, кмк, топикстартер волен делать со своей жизнью что хочет.
Все мы рискуем не меньше в разных ситуациях... кто - закуривая очередную, кто - загоняя веселую стрелку в красную зону...
B6 2.0 TDI MT --> Camry 3.5 --> B7 2.0 TSI DSG
еще вопрос, просто вымораживает меня система: когда не пристегнут ремень и ты стоишь - машина сама врубает ручник. Можно как-то это отключить? я уже как чайник раза 3 на парковке не мог тронуться с места, потому, что просто про это забывал)))
B7 Comfortline 1.8 + 7DSG (Deep+Technic+Multimedia+тонировка)
http://www.drive2.ru/cars/volkswagen...b7/serg-51rus/Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Дуськин Поблагодарил(и) за этот пост
Да я и так всегда езжу пристегнутым. Но например маниврирование на парковке или стоянке, когда я вышел там посмотрел куда и где заезжать, взял эти квиточки, сел в тачку и бах тронуться не могу))) т.е. есть моменты, когда смысла нету пристегиваться
Yurka,
Вот тебе в догонку:
--> А Вы, пристегиваете ремни безопасности?
--> как отключить датчик ремня безопасности в6
спасибо за ссылки, но дело в том, что я не хочу отключать датчик ремня и пищалку. Меня все это устраивает и я всегда езжу пристегнутым, но меня бесит, что он включает ручник сам по себе, когда я не пристегнут... т.е. мне интересует можно ли убрать только эту функцию
B6 2.0 TDI MT --> Camry 3.5 --> B7 2.0 TSI DSGРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Дуськин Поблагодарил(и) за этот пост
специально перелистал все стрнички там про ручник... и единственное, что нашел это что ручник отключается автоматический, когда закрываешь водительскую дверь и пристегиваешь ремень. Так вот я и хочу узнать как сделать так что бы он вообще не включался автоматом, а не как его выключить этим методом))))
ах вот где собака зарыта))) понял сегодня попробую...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|