И я присоединюсь к вопросу- актуально.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Посудомойку благодаря камрадам выбрал Бош, а теперь выбираем варочную поверхность: газовая, простая стеклокерамика или индукция? Хотелось бы услышать конкретные за и против, а так же по маркам и моделям.
Парадокс:
- Тех людей, которые нам не нравятся, мы посылаем в баню, а тех кто нравится - зовем в сауну.
И я присоединюсь к вопросу- актуально.
VW PASSAT 2.0 TDI*DSG*UNFALIFRELER TOPZUSTAND*2HALTER
![]()
и мне интересно!![]()
Для начала бы неплохо определиться - газовая или все же электрическая?
VW Passat B6 2.0 FSI АКПП HighLine
Если электрическая, то стеклокерамика от Бош. 10 лет пользуемся - полет нормальный. Легко моется и не сильно царапается.
Вопрос как-то неправильно задан.
Газ или электричество?
Газ бывает на стекле,нержавейке или на эмалированном покрытии.
Электрические поверхности ,как правило стеклокерамика(отбросим древние блины на эмали и нержавейке),а затем сам принцип нагрева, просто от нагревательного элемента или индукционный.
У кого есть индукция,те вроде довольны,но нужна специальная посуда с ферромагнитными свойствами(должна магнититься) и бывает жужание.
Изначально не ясно, есть ли газ в квартире?Если есть,то панель газовая или делать спецввод электричества и платить за электроэнергию по повышенным тарифам .
Если газа нет,то и думать нечего,есть электричество.
Газ в доме у меня пока баллонный, в ближайшие год-два обещают газифицировать. С эл.энергией тож не проблема, так как оплачиваю по пониженному тарифу(оформил не давно себе). Больше интересует удобства в пользовании, быстроте приготовления ну и для электрических надёжность.
Парадокс:
- Тех людей, которые нам не нравятся, мы посылаем в баню, а тех кто нравится - зовем в сауну.
Гыыыы, помню я когда то темка была про электричество и как его потреблять! Помнишь, Андрюш?
По теме - уже почти три года пользую панель электрическую Сименс, весьма и весьма доволен.
Индукцию в топку - и так хватает полей всяких, и без нее..
Сейчас у меня 4 единицы техники Сименс - панель, духовка, посудомойка, стиралка. Всем доволен, пашет классно.
По сути, что Бош, что Сименс - один концерн, с небольшими различиями только.
Юзаю семь лет варочную панель NEFF, на момент покупки это лучшее, что было на рынке, сейчас я думаю тоже.
Андрюха, я варочную панель взял себе такую: Bosch PPP 626B80E, а посудомойку воьму такую: Bosch - SPV 69 T 00 RU.
ЗЫ: ну вот нравятся мне немцы...
ЗЫЫ: Если что, созвонимся, я до вторника - в Котласе.
VW Passat B6 2,0 FSI BVY Comfortline+, Deep Black, ручка, Mosel
Дорогая редакция, я обалдеваю от всего этого, хотя пишу вам первый раз...
Никогда не делай сегодня то, что можно сделать завтра, послезавтра, или не делать вовсе...![]()
AEG, стеклокерамика, фантастиш!!!
Чорный скоростной компьютеризированный немецкий танк BZB, 09G (пинается, зараза), Hi+2, 2008
Парадокс:
Понятно, она у тебя широкая.
VW Passat B6 2,0 FSI BVY Comfortline+, Deep Black, ручка, Mosel
Дорогая редакция, я обалдеваю от всего этого, хотя пишу вам первый раз...
Никогда не делай сегодня то, что можно сделать завтра, послезавтра, или не делать вовсе...![]()
После долгих раздумий и рысканий по инету была куплена индукционная варочная поверхность AEG. Жена в восторге. Теперь даже газовую не хотца.
Парадокс:
У самого индукционная gorenje. Намного удобнее, чем от нагревательного эл-та.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|