500 норм, если что - торг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
3.jpg2.jpg1a.jpg4.jpg
Уважаемые комрады, добрый день!
Я пока прицениваюсь (есть идея,думаю как денег насобирать, вот и рассматриваю разные варианты).
Вообщем есть Пассат 2.0 FSI сентябрь 2006 года. МКПП серебро.Климат,подлокотник с розеткой, подогревы передних сидений, трехспицевый руль.
Ни одной крашенной детали нет. Пробег 154тыс.честный. есть сервисная книга(честно заполненная). 2 комплекта живых колес на штамповках.
Из вложений- скорая замена всех колодок тормозных+ лобовое, если кого раздражает (оно с трещиной).
Хозяин я. Учет Москва.
Я фактически второй хозяин.машина куплена в москве у дилера. там же и обслуживалась до 135 тыс км. Потом я ее купил и ездил в клубный сервис.
Из допов: задний парктроник, подсветка ног салона (сам делал), заменил магнитолу на штатную с МП3 на 6 дисков, передняя решетка в матовой пленке, могу снять.
Комплектация практически самая простая. По кузову есть сколы.
Сцепление менялось, ГРМ менялся уже 2 раза.
Машина честная, все детали, стекла родные, хоть и со сколами.
Продавать особо не думаю, но есть бизнес проект небольшой, а денег не хватает:-)
Подскажите, сколько можно за эту машинку получить сейчас денег при адекватной продаже (и чтобы не ждать 2-3 месяца, и чтобы не перекупам скидывать)?
500 можно?
Последний раз редактировалось Sashka; 12.04.2012 в 22:57. Причина: добавил фото
500 норм, если что - торг
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Sashka, ты синюю подсветку продаешь или машину?Не понятные фото для оценки...
![]()
B5 1.9 TDI -> B5+ 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI (ожидаю)
Чё тут цениться? Зайди на авто ру,купи из рук в руки,будет тебе цена,на которую ориентироваться.Уверен,что машина твоя лучше выставленных одногодок-добавь чуток. Дорого-не продашь,дёшево-подозрения могут возникнуть. Да и вообще продать пассата проблемка,не большая,но проблемка.Это не яп.
А вообще,как повезёт. Делай хорошие фотки,вывешивай объяву.Может ,к тому моменту,как денег наберёшь,покупатель и найдётся.Не тяни ,весна наступила. Совсем туго будет-трейд,или к перекупам,но там почти даром.
Удачи в продаже.
say Goodbye
я думаю можно и за 550 попробывать,по крайней мере я продавал 1,6 FSI 2005 года,механика..так ушел за 4 дня и то -я еще выбирал чтоб в надежные руки попал
Фольксваген Пассат Б6 1,6 FSI-продан
Фольксваген Пассат Б6 2.0 дизель-катаемРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Sashka Поблагодарил(и) за этот пост
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|