Безотвественность чистой воды. Нужно все самому проверять лично.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Блин, отогнал Пассада в Германику. Жалобы на свист под капотом при работающем двигателе и через раз поднимающемся стекле водительской двери. Звонят: "Ролик ГРМ поменяли по гарантии, блок стеклоподъёмников по меняли по гарантии. Всё бесплатно."
Приезжаю.
Выдают машинку. В сервисной книжке ни одной отметки про проведённую замену.
Спрашиваю мастера - всё сделали?
-Ага, говорит, сделали.
-А где отметки?
-А у нас в базе!
Торопился, послушал - писка нет. Фиг с ним, поехал. На ходу проверяю стекло - не работает. **** !!!№;%?%;()?**?(*?%?:!
Опять ехать...
Добавление от 09 августа:На следующий день опять вылез писк/гул...
Последний раз редактировалось BitSA; 09.08.2006 в 13:39.
Y SO CRS?
Безотвественность чистой воды. Нужно все самому проверять лично.
Последний раз редактировалось crv; 08.08.2006 в 11:01.
Все, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо незаконно, либо ведёт к ожирению.
Ну да, я канечно понимаю что сам себе злобный баклан, и нада было всё перепроверить, убедиццо что фсё работает или нет, ну и брать этого красавца за жабры тёпленьким, но блин так хочеццо, чтобы хоть из-за сервиса башка не болела бы. У меня на работе нервов хватает за глаза.
Y SO CRS?
Да ты прав абсолютно . Почему выезжая из сервиса ты должен думать : прикрутили ли тебе колесо , сделали ли то за что взяли деньги .......(сам так несколько раз попадался - выезжаешь довольный , ну вот наконец все сделали , все в порядке ..... и тут ..... ) . Это просто сервис у нас с.ка гавеный .Сообщение от BitSA
Руки надо отрывать за такую работу![]()
Извините за негатифф !
18- дюймов оно и в Африке 18 дюймов![]()
(....цитата из переписки с Демидом , аффтарские права присутствуют)
Мля, тогда надо бы инструкцию (чек лист) написать, че проверить перед выездом из сервиса! А еще лучше купить однин на клуб переносной мобильный тестер от VW гыгы.
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!![]()
ага , а потом еще подъемник ......... и т.д. и т.п.Сообщение от VictorMSK
так можно и в маразм впасть , я вот лично считаю что бороться нужно другим способом .
Можно например договориться , собирать данные по таким случаям с одноклубниками , а потом вынести это на официальный сайт .
Вот такая мля анти-реклама![]()
nick (78 rus) - Да похрен всем. Выбор в пользу аффто в большей степени подкреплен лидерством в этом ценовом сегменте, далеко не идеальными условимями и качеством конкурирующих аффто. Так что покупали и покупать будут. А сервисам тоже плевать. С таким потоком у них все равно будет работа.
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
Ты прав , но во всем цивилизованном мире давно уже борются за клиентов .Сообщение от VictorMSK
А наше отношение сферы обслуживания к клиентам откровенно скотское и нецивилизованное .
Я лично уже держу в черном списке два сервиса , и не поеду туда .
Также нужно поступать и остальным , не нужно поощрять бездарность и нежелание зарабатывать деньги качественно выполняя свою работу .
Пускай едут обратно в деревню обслуживать трактора , там млять точно много не поламаешь .
Найди там Сергея Циганова скажи что знаеш меня попроси чтобы тебе принял нормальный майстер. Он там шишка для майстеров, раньше был Майстер-учителем (он обучаел других майстеров) в Атлант-М.
Скорость стоит денег,
на сколько бистро хочеш ехать?
все происходит от поху...а и безнаказанности![]()
NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
в клубе от 19" и больше![]()
Грамотно подвел итогСообщение от sheff777
![]()
Да у нас везде так. Девушка купила себе ноутбук Тошиба, за 40 000.... Через 2 недели начала картинка ломаться на экране. Принесли в сервис, сказали что видео, надо маму менять. Через неделю забрали... Через день все тоже самое началось, только еще и колонки стали хуже играть и свист временами появлялся. Принесли еще раз. Забрали, сказали что протестят по полной, но маму все равно заменят, так как там транзистор какой-то свестит......... через 4 недели наконец забираем. Включаем в сервисе... Покликали... Выключаем... СВИСТ! Мастер крутил его, крутил... Мол это у вас жеский диск свистит... Унес, принес... Мол все ок. Ну короче со скандалом дали заключение и мы вернули ноут. Теперь вот думает что брать опять тошибу или как... Но говорят сервис гарантийный везде такой.
А у меня другая история. Залил свой ноут водой. Принес в сервис. Звонит мастер на следующий день, мол могу вам за 100 долларов все сделать, как бы по гарантии и не снимать с нее. Я дал ему 100 баксов, через 5 дней забрал бук. Через неделю начались глюки, вернул обратно на ремонт... причем со мной спорили мол что у вас вирус вот и все... Второй раз чинили 2 недели и теперь тьфу.тьфу.тьфу. все ок уже год.
Просто такое ощущение что у нас в стране никто не хочет работать... То есть народ беред деньги и не хочет за них обеспечивать нормальное качество... Почему так я не понимаю... Ну вот хоть убейте, а не могу понять... Причем сталкивался с этим во многих облостях дейтельности... Очень мало кто работает и получает заслуженные деньги.
А я ваще с ноутами не могу. Фуджика отцу отдал, сам всё на покетах сижу... Сижу и понимаю что его едшевле выкинуть нафиг чем чинить, так как например НР-сервис мне выдал ценник за замену точпада около 85% от стоимости компьютера.
Y SO CRS?
Фуджики вообще кошмар. Даже дорогие S cерии просто доводят меня до инфаркта. Ответ один - приносите, будем смотреть. А херли там смотреть, когда в сервисе деревянные бараны сидят. Кстати, для сравнения Sка произведенная 5 или 6 лет в германии до сих пор работает ... на моей, купленной год назад отвалилась кнопка, ОЧЕНЬ шумит куллер и прибился один винт. Так что большое ХЗ, ктоб еще денег давал, а то ведь работаешь работаешь, а тебе потом за твои деньги х..ню продают![]()
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
Купите эппл и вы поймете за что Вы платите! А про сервисы могу отметить что люди работают везде одинаковые. Все зависит от администрации, от их умения подобрать правильный кадр. К тому же механик который Вас обслуживал скорее всего запарился уже работать в "пьяном-гараже" потому что мало платят и пришел к оффициалу за зарплатой больше чем у него было. Отмечу достойный сервис в Шкода на Варшавке, не было притензий. Работают реально специалисты. Хотя время прошло и я того менеджера который меня вел по стезе ТэО и других ремонтных работ сейчас работает в АвтоДоме. Когда я его увидел там, очень удивился, на мое удивление сказал что люблю париться на качество самой машины.
С уважением Филипп
Ну чо, вот вам прадалжение!
В общем, пригоняю вчера вечером обратно в Германику. Тот же мастер с сочувствующим видом говорит "завтра будет смена которая Вас чинила, они и будут исправлять. Приедьте завтра покажите им этот писк"
В ответ я его потащил слушать двигло. Послушал, услышал, принял машину в ремонт. Показал мне в компе у них запись: "замена натяжителя ГРМ и блока стеклоподъёмников", датированную прошлой пятницей.
Сегодня звонок: "Мы посмотрели машинку, приезжайте, прокатимся, послушаем вместе". Посылаю их со своим приездом. Малчика нашли с Биляево в Фили тошнить по пять раз...
Признают что шум есть но при этом говорят, что не могут диагностировать, откуда именно. Выдали фразу "Политика гарнтийного сервиса не подразумевает замену всего навесного оборудования двигателя на новое с целью определения неисправности, ездите пока не сломаетесь, в крайнем случае пришлём бесплатный эвакуатор".
Я их переспросил "могу ли я ездить с таким гулом?" Ответили "Да".
По поводу стеклоподъёмника - сказали, что перезвонят позже, типо электрик уже ковыряется. 4 часа как не звонят.
Ну и как Германику теперь называть???
У меня тут маза есть прокатиться к дружбану на дачу... В Анапу (3200 туда/назад). Вот думаю теперь - поехать или нет? Эвакуатор замотается туда тошнить если что...
Последний раз редактировалось BitSA; 30.08.2006 в 01:58.
Y SO CRS?
езжай к другому официалу
"Я их переспросил "могу ли я ездить с таким гулом?" Ответили "Да"."
Устно тебе все что угодно могут наобещать! Пускай бумажку с печатью дадут!
Dive Now Work Later!!!
В миру Колек!![]()
Сообщение от BitSA
ОБЯЗАТЕЛЬНО получи письменное подтверждение проблемы и разрешение на дальнейшую эксплуатацию . Так и скажи,напишите мне бумагу,а я поеду в представительство Вагена с целью выяснения истинности изложенного.100% бумагу не напишут и постараются устранить недостатки.Не , скорее 99 %,у нас может быть все
Не все что шатается-падает
Спасибки за совет! Так и сделаю, когда перезвонят.Сообщение от commodore
И еще... Не хотел бы менять официала потому что в Германике у меня заключён "подарочно-бесплатный" договор на третий год обслуживания но при условии что чинюсь только у них...
Y SO CRS?
Бесплатный сыр только в мышеловке!![]()
Dive Now Work Later!!!
В миру Колек!![]()
при гарантийном ремонте никаких отметок в сервисной книжке не делают, так что смело езжай к другому официалу, никто не узнаетСообщение от BitSA
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|