Не ужели не видать откуда течёт--соседа пригласите посмотреть...заглушки резиновые в полу есть....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Кто знает помогите! Машина VW B5+ универсал без люка. После сильного дождя появилась вода с одной стороны под ногами заднего пассажира Впереди тоже мокро со стороны водителя , а задний коврик полностью в воде.
Не ужели не видать откуда течёт--соседа пригласите посмотреть...заглушки резиновые в полу есть....
Машину поднимал на подъёмнике смотрел и заглушки отлично стоят нет трещин и авт офитом залито ..
вот тока что смотрел на форумах других там где то под аккумулятором есть пробка надо её чистить но мне тут странно у меня только с левой стороны машины затекает а не по всей .. вот и ищу ответа может кто то сталкивался с таким и вопрос Вам сколько пробок для слива есть в районе аккумулятора под той пластмасской ( чтоб я мог искать все и не упустил не чего там ) и заодно есть ли какие то стёки со стороны багажника или бака ( крышки бака ) раз уж пойти чистить так всё сразу чтоб не чего не упустить да и для профилактики )
Возле акб есть слив..в седане по задним аркам трубки для слива....
Так возможно прохудилась шланга которая подаёт воду на опрыскиватель заднего стекла в универсале...ищим...удачи !
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|