не какетничай дафай фотки)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Начну с первой и последующей поездочки
Если кратко удалось побывать на ентом мероприятии, международном автосалоне в NY 2012:
http://www.autoshowny.com/
очень понравилось)))))
наверно нет смысла фотки выкладывать, там их куча по ссылке![]()
не какетничай дафай фотки)
Моторенваген наше все!!!
Летел Трансаэро, 19 рублей туда-обратно, у Delta выходило 54 рубля – эконом((((((((((((((
Перед полетом старая-добрая традиция заправится хорошенько темненьким пифком, получилось выдуть больше 2 литров))))) в ресторанчике встретил одноклассницу, которую не видел 10 лет))))) сказала, что время надо мной бессильно)))))))))
Летел на Боинг 777, был забит битком, хавка туда отстой, хорошо я был сыт, зато обратно превзошла все ожидания)))) обратно летел 8.15 быстрее чем у Delta, Вылет и прилет на 2 часа раньше, тоже удобно
Погодка в NY встретила 12С и приятным солнышком, правда было пестец как ветрено, но после пасмурных дней здесь то, что доктор прописал) не успел сесть в такси, правда без раскраски очередное наипалово, спрашивает, а вы знаете ценниг? Грю офкорс май палестинский френд 55 долларc, на что слышу что в тот район манхэтена куда мне нужно, а именно в даунтаун 75, говорю никуя, либо едем за 55 либо тормози прямо здесь, немножко опешил, но когда я стал хвататься за ручку двери предложил 60)))) на том и сошлись
Отельчик у меня был Club Quarters на вашингтон стрит, прям рядом с башнями близнецами, стройку наблюдал из номера)))) 12 этаж и неплохой вид из окна, если не считать котлованы, но все эти мелочи перекрывал – балкон, на удивление за 3 дня пока я там был на балконе не появилось ни одной пылинки строительной, чудеса просто и занавеса из пыли кстати тоже не было, наверняка нанотехнологии))))
вот номерок)
балкончег)))
вид с балкончега)))
котлован одного из близнецов, работа кипит с раннего утра до позднего вечера
вид из ресторана на 20 этаже
крутой отель напротив, жила какая та государственная шишка, так личной охраны человек 15-20 на 6 джипах
Помимо работы довелось посетить международный автомобильный автосалон в NY 2012, прашатался я там почти 4 часа и подакуел малежко))) Вход – 15 баков взрослый и 5 детский.
Прошелся до него пешочком по набережной, лепота
ну вот и оно родимое мероприятие))))
если жалко бабла можно пазырить пару фордиков на входе)))
и вот уже вход совсем близко))))
FORD
на входе еще раз встречает всех форд, что неудивительно))))
мондео хорош снаружи, внутри пока еще опасен для потребителей![]()
HYINDAY
Velaster, выглядит агрессивно, окрашен в клевый серо матовый металлик, 2 двери справа и одна слева, приятные материалы и уже готов к продажам у нас
соната выглядит очень неплохо, но цеенниг ужас
сантафе новая была закрыта, но уже с косяками![]()
DODGE
новый дюранго по сравнению с прерыдущим выглядит аццки круто
одна из немногих симпатичных девачек
адин из самых секси-секси авто, chalenger
дальше будет SRT ваще улет
charger тоже неплох
CHRYSLER
понравилась приборка, красивая такая, не знаю как только глаза от нее уставть не будут ли
NISSAN
новая тиана, с виду ниче так, внутри не фонтан)
сделали из патфайндера большой мурано
продолжение следует...
SRT
челенжер - один из красивейших кузовов на планете
внутри какашка конечно редкостная
Viper
новая гадюка, с виду ничего так, порулить не дали, машина крутилась только на подиуме(
VW Think Blue
окромя жука ничего интересного, даже турки не было, только тигуан
места сзади немерянно
олтрэк, дизельный в штатах, это же пестец че он там делает, с их продажами 3 машины в год))))))
жук такой весь бисексуальный))))))
попку у сс приглянулась))))
AUDI
ничем не порадовали, на удивление у Q7 толпилось столько народа как будто новый кузов вышел)
цвет офигенный
забыл новый урод появился
LINCOLN
снаружи конечно авто на ценителяно внутри материалы отделки очень приличного какчества, мне очень понравился
![]()
Класс Лех!!! ЧЁта ты зачастил к янкам)))))
*** Volkswagen Passat B6 - Variant 2.0 TDI "CBAB" DSG ***
Машина - это не роскошь. Роскошь - это средства на её передвижение...
страна классная)))) сервис, отношение, чистота, комфорт - не нашел пока никаких минусов для туриста))))
Сообщение добавлено в 11:50, предыдущее сообщение было в 11:49
все только наличке доверяют)))))
мужики фотки еще есть, продолжение будет, но после 15 мая(((
скоро обновление буит)))
ага, через пару лет)))
Моторенваген наше все!!!
01.
|
02.
|
03.
|