не должны, набери сервис и спроси заранее
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
не снимут ли с гарантии при прохождении первого ТО на несколько дней позже? скоро уже год будет. А во время приехать к дилеру физической возможности нет.
не должны, набери сервис и спроси заранее
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Прошел ТО на 14800 за 4 месяца до окончания года эксплуатации, нормально все. ДА мож интересно отдал 6200р за все.
Пассат В7 ВАР, 1.8Т, 7 DSG супер-пупер, июль 2011г.
Defero, вот самый правильный совет:
Остальные советы - это из разряда предположений.
ЗЫ.
Никого из камрадов не хотел обидеть.
Просто меня "убивают" такие вопросы на форумах, когда вопрос-то выеденного яйца не стОит.
ЗЫЗЫ.
И перенесите топик в раздел "Обслуживание".
Все-таки вопрос-то не специфический для Б7.
Жить надо так, чтобы не соскучилось установленное за вами негласное наблюдение.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Дуськин Поблагодарил(и) за этот пост
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Зеленый Поблагодарил(и) за этот пост
А кстати перепрошивка ЭБУ включается в ТО1? или это сугубо добровольно. А то эта зараза одна из первых партий (с ограничителем) и больше 180 не идет, как будто в стену упирается.
Фильтр салона менять не видел смысла, на предыдущем авто до 60 тыс неменяли, климат работал суперски.
Диагностика, это внешний осмотр???? - бесплатно, все равно тачан на подъемнике.
Затем в наряде указывают проблемные места, а хозяин решает стоит менять или нет.
Да ещё мне отметку поставили, что поменяли тормозную жидкость и сообщили о износе тормозных колодок ~ 15%, это всё бесплатно. Дилер московский.
Наряд выложить не могу. т.к. тачан в гараже.
Сообщение добавлено в 10:37, предыдущее сообщение было в 10:33
Абсолютно, подтвердили мои мысли о связи воздушного фильтра и полета тачана. Спасибо!). Разок проехал недалеко от цементным карьера, фильтр аж серый.
Думаю фильтр менять между ТО на 7,5 тыс км.
Пассат В7 ВАР, 1.8Т, 7 DSG супер-пупер, июль 2011г.
Поехал на море в Крым,на спидометре 9600,туда обратно 2000км,позвонил в мажор,проконсультировался,сказали,что всё будет в порядке,так и получилось,приехал и прошёл ТО на 12000км без проблем.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|