ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Показано с 1 по 25 из 434

Тема: В7 - Дизель, есть владельцы???

Hybrid View

Новичок Аватар для Radmich
    Альбомы
  2. Рейтинг
    После долгого отсутствия заглянул на форум и с радостью обнаружил, что нашего брата-тракториста значительно прибавилось.
    Так как интерес к дизельному В7 явно не угасает, опишу свои впечатления. Кое-какой опыт накопился - машиной владею с августа 2011г., пробег к маю ок. 25000км.
    Под тем, что я описал в посте № 91 , могу подписаться и сейчас. Единственный существенный недостаток, выявившийся за зиму: дизель в морозы толком не прогревается (дайте мне Нобелевскую премию - я сделал великое открытие). Но если серьезно, то о режиме Auto в климат-контроле при морозах ниже -15 лучше забыть. При оборотах двигателя меньше 1300 и двух черточках на указателе скорости вращения вентилятора температура ОЖ не поднимается выше 70 град. По трассе, при скорости 80-100 км/час, стрелка t встает вертикально, но стоит упереться в пробку, температура снижается.Салон более или менее прогревается через 20 минут движения. Справедливости ради хочу сказать, что стекла даже на малых оборотах вентилятора не обмерзают. Заводился без проблем, правда ночью машина стоит в подземном паркинге, где в самые сильные московские морозы t не опускалась ниже -4. Когда выезжал с работы, даже при -28 за 8 часов машина видимо полностью не выстужалась: двигатель запускался с 5-секундной задержкой на прогрев свечей и первые пару минут тарахтел, как бульдозер; но потом все вставало на свои места.
    Про систему Старт-стоп я написал в другой теме. В остальном, претензий к машине нет.
    Спрашивайте, если что интересует
    B7, 2.0TDI, DSG6, Highline, Technic, Comfort, RNS 510, Камера заднего вида, Kessy, Bluetooth Premium.

Бывалый Аватар для anndrey
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Radmich Посмотреть сообщение
    пробег к маю ок. 25000км
    скока средний расход получился за 25 тыр пробега??

Салон более или менее прогревается через 20 минут движения.
    на ТСИшных двигах так же

Раньше в СССР РАЙ был везде.РАЙсовет,РАЙкомитет...А сейчас что-сплошная АДминистрация...
    B6 1.4TSI trend продан..... СС 2,0tdi продан .....Touareg FL 3.0TDI.....Lexus RX300 black royal

Новичок Аватар для Radmich
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от anndrey Посмотреть сообщение
    скока средний расход получился за 25 тыр пробега??

Сообщение добавлено в 20:10, предыдущее сообщение было в 20:03

Это одна из причин почему я дизель все-таки не взял. не прогревается он без вебасты и еще не известно как это отразится на ресурсе.
    Я тоже возмущен, что VW, даже в опциях не предусмотрел подогреватель, задрав цену за дизель на 250000. Покупая, я учитывал подземную стоянку, но до сих пор, несмотря на огромное удовольствие от движка, некоторые сомнения остаются - правильно ли я сделал, купив его.
    Средний расход держится на уровне 6,5л/100км, но надо отметить, что бОльшая часть моей дороги на работу приходится на МКАД (утром рано - 5,5, а вечером с работы - 7,5). Рекорд экономичности, когда я тошнил по трассе со скоростью 90км/час, получился 4,7. В самых плотных пробках болше 11 не было.

Сообщение добавлено в 20:18, предыдущее сообщение было в 20:10

Добавлю к посту Anndrey (что-то запутался в цитатах)
    Предыдущий движок у меня был 2,0FSI. Он тоже долго грелся, но, прогревшись уже не остывал, а дизель, повторяю, еще и остывает.
    B7, 2.0TDI, DSG6, Highline, Technic, Comfort, RNS 510, Камера заднего вида, Kessy, Bluetooth Premium.

Новичок
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Сделал официальный запрос на VW о наличии сажевого фильтра. .
    Получил ответ:

Благодарим Вас за обращение в адрес марки Volkswagen.
    В ответ на Ваш запрос сообщаем, что на Вашем автомобиле не установлен сажевый фильтр. Вместо этого имеется система снижения содержания сажи.
    С уважением,

Клиентская служба марки Volkswagen.
    Сделал фото
    Изображения

Бывалый Аватар для anndrey
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от ZOOOM69 Посмотреть сообщение
    Сделал официальный запрос на VW о наличии сажевого фильтра. .
    Получил ответ:

Благодарим Вас за обращение в адрес марки Volkswagen.
    В ответ на Ваш запрос сообщаем, что на Вашем автомобиле не установлен сажевый фильтр. Вместо этого имеется система снижения содержания сажи.
    С уважением,

Клиентская служба марки Volkswagen.
    Сделал фото
    а двиг у вас какой. буквы??

Раньше в СССР РАЙ был везде.РАЙсовет,РАЙкомитет...А сейчас что-сплошная АДминистрация...
    B6 1.4TSI trend продан..... СС 2,0tdi продан .....Touareg FL 3.0TDI.....Lexus RX300 black royal

Бывалый Аватар для SGS
    Альбомы
  12. Рейтинг
    После долгого отсутствия заглянул на форум и с радостью обнаружил, что нашего брата-тракториста значительно прибавилось.
    Так как интерес к дизельному В7 явно не угасает, опишу свои впечатления. Кое-какой опыт накопился - машиной владею с августа 2011г., пробег к маю ок. 25000км.
    Под тем, что я описал в посте № 91 , могу подписаться и сейчас. Единственный существенный недостаток, выявившийся за зиму: дизель в морозы толком не прогревается (дайте мне Нобелевскую премию - я сделал великое открытие). Но если серьезно, то о режиме Auto в климат-контроле при морозах ниже -15 лучше забыть. При оборотах двигателя меньше 1300 и двух черточках на указателе скорости вращения вентилятора температура ОЖ не поднимается выше 70 град. По трассе, при скорости 80-100 км/час, стрелка t встает вертикально, но стоит упереться в пробку, температура снижается.Салон более или менее прогревается через 20 минут движения. Справедливости ради хочу сказать, что стекла даже на малых оборотах вентилятора не обмерзают. Заводился без проблем, правда ночью машина стоит в подземном паркинге, где в самые сильные московские морозы t не опускалась ниже -4. Когда выезжал с работы, даже при -28 за 8 часов машина видимо полностью не выстужалась: двигатель запускался с 5-секундной задержкой на прогрев свечей и первые пару минут тарахтел, как бульдозер; но потом все вставало на свои места.
    Про систему Старт-стоп я написал в другой теме. В остальном, претензий к машине нет.
    Спрашивайте, если что интересует
    Спасибо за отзыв. Это одна из причин почему я дизель все-таки не взял. не прогревается он без вебасты и еще не известно как это отразится на ресурсе. Обратная сторона - положительная. Его хрен перегреешь в пробке. Я лишь однажды видел, чтобы стрелка температуры переползла отметку 90 - когда при +37 за бортом достаточно долго ехал 180-200.
    B6 2.0 TDI MT --> Camry 3.5 --> B7 2.0 TSI DSG

Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)