После долгого отсутствия заглянул на форум и с радостью обнаружил, что нашего брата-тракториста значительно прибавилось.
Так как интерес к дизельному В7 явно не угасает, опишу свои впечатления. Кое-какой опыт накопился - машиной владею с августа 2011г., пробег к маю ок. 25000км.
Под тем, что я описал в посте № 91 , могу подписаться и сейчас. Единственный существенный недостаток, выявившийся за зиму: дизель в морозы толком не прогревается (дайте мне Нобелевскую премию - я сделал великое открытие). Но если серьезно, то о режиме Auto в климат-контроле при морозах ниже -15 лучше забыть. При оборотах двигателя меньше 1300 и двух черточках на указателе скорости вращения вентилятора температура ОЖ не поднимается выше 70 град. По трассе, при скорости 80-100 км/час, стрелка t встает вертикально, но стоит упереться в пробку, температура снижается.Салон более или менее прогревается через 20 минут движения. Справедливости ради хочу сказать, что стекла даже на малых оборотах вентилятора не обмерзают. Заводился без проблем, правда ночью машина стоит в подземном паркинге, где в самые сильные московские морозы t не опускалась ниже -4. Когда выезжал с работы, даже при -28 за 8 часов машина видимо полностью не выстужалась: двигатель запускался с 5-секундной задержкой на прогрев свечей и первые пару минут тарахтел, как бульдозер; но потом все вставало на свои места.
Про систему Старт-стоп я написал в другой теме. В остальном, претензий к машине нет.
Спрашивайте, если что интересует

.....Lexus RX300 black royal 
Социальные закладки