Набери в поиске тему натяжитиель цепи там все размусолено! Удачи Вот чтобы не искать http://www.passat-club.ru/forum/thre...ge14?p=1081721
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
приветствую всех кто зашел.интересует два вопроса: 1.как проверить натяжитель цепи?и это не нармально если на него давишь и из него масло вытекает и он обратно поднимается?2.как называются пласмассовые кольца их три штуки они надеты на вал в крышке каторая закрывает цепь,а вал этот входи в фазовращатель.у меня там сломано кольцо средние,оно меняется если то как и номер его если можно.спасибо кто прочитал,помогите.
пассат б6 2005г.BLY 2.0FSI МЕХАНИКА![]()
Набери в поиске тему натяжитиель цепи там все размусолено! Удачи Вот чтобы не искать http://www.passat-club.ru/forum/thre...ge14?p=1081721
Ты наверное имел ввиду цепь распредвалов?
Ручной 1.8TSI. Имею - не жалею.
Live and learn.![]()
А какой пробег у неё? Просто это очень распространённая проблема после 120 000км! То что из него при нажатии течёт масло - в этом его смысл! Он так и называется "гидравлический натяжитель"!
Другой вопрос! На валу есть регулятор фаз газораспределения, что с ним? А сам натяжитель просто тупо надо поменять вместе с цепью! Могу помочь с ним!
228тыс,дак давишь на него масло выходит из середины натяжителя между двух цилиндров.а с фазарегулятором нармально все крышка каторая закрывает цепь в ней внутри стоит какой-то цилиндр,на нем три кольца они пласмасовые вот одно сломано,этот цилиндр входит внутрь фазорегулятора
Мужики, может имеется ввиду распределитель золотниковый, раз говорится про цилиндр, входящий ВНУТРЬ фазорегулятора ?
Денис, если нет шумов не трогай пока цепь с натяжителем - они со своей задачей справляются. В инет есть случаи работы ДВС с громыхающими цепями (ратянута и гидронатяжитель уперся, т.е. выработка в этом случае на лицо), но при этом ошибок никаких нет, ДВС работает без нареканий...
денис368, С какой стороны двс идёт шум ???????????? Пробег то какой...натяжитель работает от давления масла...
денис368, Но если Вам не понятно где шумит то нам и подавно не слышно..а про 3 кольца что спрашиваете не понятно..а могу тоже сказать и не поймёте...возможно с вкг..фото надо ...там то он стоит в клапанной крышке ..думаем ...
МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ ВОПРОС
:В КРЫШКЕ ЦЕПИ РАЗПРЕДВАЛОВ ,А НЕ КЛАПАННАЯ КРЫШКА НА МОЕМ МОТОРЕ ВНУТРИ ЭТОЙ КРЫШКЕ СТОИТ ВАЛ,НА ЭТОМ ВАЛУ СТОИТ ТРИ КОЛЬЦА С РАВНЫМ ПРОМЕЖУТКОМ,ЭТОТ ВАЛ ВСТАВЛЯЕТСЯ В ФАЗОВРАЩАТЕЛЬ.У МЕНЯ СЛОМАНО ОДНО КОЛЬЦО ОНА ПЛАСМАСОВОЕ.МОЖНО НАИТИ ЭТО КОЛЬЦО?КТО ТО СЛЫШАЛ МЕНЯЛ А ПО ЭКСИТУ ИДЕТ ВСЯ КРЫШКА В СБОРЕ
денис368, Поищите в запчастях по двс или совет--пойдите к токарю и пускай он делает...
денис368, А пластмассовых что запчастей не бывает--ошибаетесь ...
найдите тогда мне если знаете
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|