Сообщение от
пнп
устал на эту тему общаться. Вера в нормальных дилеров штука небесспорная, но понятная. Тут хоть есть о чем говорить. дилер это целый комплекс прав и обязанностей. А менеджер кто??? да, никто. И мне наплевать на самого благородного и чуткого менеджера, если он работает у притырка дилера. Мне не легче, если около меня будет сидеть и рыдать сочувственно менеджер, но при этом НИЧЕГО не могущий поделать с политикой его конторы. Итак, что мы имеем? Приходя к дилеру, оказывается нам наплевать, кто именно около нас крутится. ВСЕ ОНИ для нас ОДНО лицо. ЭТО ДИЛЕР. И единственный человек принимающий решение, это директор. Поэтому, если мне что-то не нравится, я не стану уговаривать менеджера, а обращусь к директору. И скидки дает он же. И все преференции при покупке он же. От менеджера по продажам требуется одно. ОН должен ВНЯТНО рассказать, чем отличается то от этого, и сколько это все стоит. Все, что я читал про великого рафаэля, это исключително про то, как он дешево продает автомобили. И ВСЕ!!! Ни одной отсылки к нему, о том, чтобы у него проконсультироваться по опциям и пр... Все только, Рафаэль сделает чудовищную скидку. Главное прийти именно к нему. Типа НИКТО не может скинуть, а он легко. И еще, можно вопрос? Что это значит, люди заказывают именно у Рафаэля авто? А кто оно такое, этот Рафаэль, чтобы я У НЕГО заказывал? Чем он отвечает, когда я У НЕГО заказываю? Бред. Я ЗАКАЗЫВАЮ У ДИДЕРА!!! И пусть у этого дилера поменяется ВЕСЬ персонал от уборщицы до директора, все равно дилер будет иметь передо мной обязательства по договору в полном объеме. Неужели это надо объяснять? В результате, что мы имеем? Профессионализм Рафаэля людям решившим купить определенное авто нах не нужен. Если решил, то идешь с определенной целью, и пофиг кто мне заполнит счет на оплату. Другое дело, когда случайно заходишь в салон, типа просто посмотреть. Тогда менеджнр и должен уболтать купить что-нибудь.
И напоследок. Как ты правильно заметил, у нормального дилера, менеджеры как правило нормальные. А что, там Рафаэль один??? Значит, если про рафаэля говорят хорошо, и дилер хороший, то и остальные менеджеры нормальные, тогда нехер писать о великом рафаэле, а надо писать о приличном дилере. Либо этот рафаэль притырок, не понимающий этой простой мысли и ищущий слабонервных, которые побегут к нему для дальнейшего развода с театральными муками по поиску скидок ТОЛЬКО ДЛЯ ВАС!!!!!!!!
Социальные закладки