)))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Хватит бухать, готовьтесь к войне!
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Raf__V_W Поблагодарил(и) за этот пост
)))
Последний раз редактировалось Raf__V_W; 08.08.2012 в 13:40.
Ура!!!! Приехала моя ласточка. Спасибо менеджеру, который показал мне ее "как есть", т.е. без предпродажной подготовки. Зато знаю все, где по кузову царапинки есть. Правда не глубокие. На мой взгляд уберутся полировкий. Через недельку-полторы забираю. Ждемс ПТС.
SVL75, мои поздравления! пусть только радует)
Хватит бухать, готовьтесь к войне!
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-SVL75 Поблагодарил(и) за этот пост
SVL75 ! Поздравляю!![]()
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-SVL75 Поблагодарил(и) за этот пост
Olegator UA, он же еще ниче не получил... Вот получит, фотки выложит, тогда мы его поздравим )))
VW_CC_2012 чОрный СОЮЗМУЛЬТФИЛЬМ :-) На всех дорогах страны!
1.8 dgs![]()
IMG_0676.JPGIMG_0687.JPGМоя красотка,пару фоток)))))IMG_0686.JPG
Amur, Как ощущение от ксенона без диодов? Такое впечатление что сама линза больше и свет желтый...
Amur, поздравляю. ИМХО диоды - must have. А что это за диски?
Диоды считаю получились не очень,колхозненько как то,заказывал без них,да переплачивать столько денег за них не стал.Без диодов очень хорошо смотриться я не пожалел!
Сообщение добавлено в 21:57, предыдущее сообщение было в 21:54
Спасибо,диски это St.Louis смотрятся отлично,мне понравилось.
мне диоды оч нравятся, да и поворотный ксен ночью оч удобно. без диодов как то не так, чего не хватает)))
Раньше в СССР РАЙ был везде.РАЙсовет,РАЙкомитет...А сейчас что-сплошная АДминистрация...
B6 1.4TSI trend продан..... СС 2,0tdi продан .....Touareg FL 3.0TDI.....Lexus RX300 black royal
![]()
Amur, тоже без диодов :-)
Были б как на ауди, и 40 тыс. не жалко! А китайские лампочки буэ.
Красотка!
И свет ксенона абсолютно белый!
1.8 dgs
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Amur Поблагодарил(и) за этот пост
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Amur Поблагодарил(и) за этот пост
А вот и моя ласточка....
PicsArt_1342893030423.jpgPicsArt_1342892774731.jpgIMAG0023.jpgIMAG0022.jpgIMAG0024.jpg
SVL75, поздравляю!
А дерево ниче так, несмотря на то, что я дрова не люблю))) Это Зебрано или Эбони?
1.8 dgs
SVL75, мои поздравления.
Удачи на дорогах!!!
Сообщение добавлено в 18:43, предыдущее сообщение было в 18:38
SVL75, Забыл спросить,какие диски поставили???
SVL75 шикарно. цвет какой?
Алекс1975, Блэк Оак
1.8 dgs![]()
Цвет black oak. Диски из базовой комплектации.
Мои поздравления ! Ни гвоздя ни жезла.
Как первое впечатление?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|