Мои поздравления ! Ни гвоздя ни жезла.
Как первое впечатление?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Мои поздравления ! Ни гвоздя ни жезла.
Как первое впечатление?
SVL75, вот блин!
Стеклоподьемник это, конечно, странно. Вы там ничего не повредили?
По вып - какой именно рывок? На каком положении селектора? В какие моменты проявляется?
У меня бывает очень-очень редко слабый рывок, когда до 2 скорости не дотягиваешь, и вып снова понижает обороты. Считаю это нормально. Эффект как на механике.
Не думаю, что у вас накрылась коробка)))
VW_CC_2012 чОрный СОЮЗМУЛЬТФИЛЬМ :-) На всех дорогах страны!
1.8 dgs
Был: B6 10год 1.8Tsi (+chip 152->190) DSG7, Highline, 2 пакета, RNS 510
Сейчас: СС 12год 1.8Tsi DSG7, black oak
http://www.drive2.ru/cars/volkswagen..._cc/saaber-qq/
denis-sv, я пообщалась с работниками дилера и мне сказали, что тревогу надо бить, когда металлические звуки из коробки буду раздаваться, остальное - специфика работы дсг)))
И потом, даже на гидроавтомате рывки бывают, это ж не говорит, что ей каюк пришел.
VW_CC_2012 чОрный СОЮЗМУЛЬТФИЛЬМ :-) На всех дорогах страны!
1.8 dgs
Форумы играют злую шутку, в начале выпуска DSG7 действительно была не доработана (кстати в 2002г. такая же история была и DSG6).
Народ, начитавшийся этих проблем в основном по ранним DSG7 стал мнительным,
и по моему не эксплуатирует машину, а прислушивается к рывкам в DSG7,
чуть дернула, сразу на запись к дилеру:-).
У меня приятель, никогда ничего про ВЫП7 не читавший, не имеет никаких претензий к коробке.
Очень удивился, когда я про его проблемную коробку рассказал:-).
Кстати, после рассказа, он сказал, что бывают рывки время от времени, но он не придавал этому значение:
"ну бывает редко, в определенных ситуациях". Но я конечно сказал ему, чтобы немедленно к дилеру ехал:-).
Был: B6 10год 1.8Tsi (+chip 152->190) DSG7, Highline, 2 пакета, RNS 510
Сейчас: СС 12год 1.8Tsi DSG7, black oak
http://www.drive2.ru/cars/volkswagen..._cc/saaber-qq/
В стеклоподъемнике ничего не повредил. Кстати не я один такой с этим стеклом. На соседнем форуме у людей те-же проблемы с этим стеклышком. Но сейчас проблема решилась. По вып рывок по описанию как и у Вас в положении D. Правда сегодня дал ей прокакаться методом рывка с места с буксом (педаль в пол) и все рывки прошли. Может выпина действительно адаптируется под стиль езды? А пробег у меня 90 процентов трасса
Сообщение добавлено в 21:15, предыдущее сообщение было в 21:02
Целиком и полностью согласен. Сам пока не знал не бредил. 2 года на этой выпине откатался, а сейчас поначитался кошмаров и фантазирую себе фигню всякую.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|