ап
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Всем привет,
на мою джетту не подходит пассатовский блок траектории(gateway не тот)Так, что продаю новый комплект для установки на пассат универсал
ручка+блок+вся проводка
2243619345.jpg
доставка по украине за мой счет, по РФ за счет покупателя
ЗЫ: или поменяю на тигуановский комплект...
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-garik71 Поблагодарил(и) за этот пост
может у тебя есть номер проводки для сс шной камеры в значке???
нету, бери комплект без ручки, а значек свой оставишь...
у меня все есть кроме проводки
Цена?
Passat B6 2.0 TDI BKP
сколько денег.на б5+подойдет?седан
Вот номер проводки от камеры Б7 седан в багажнике - от значка по крышке багажника через правую завесу к блоку управления:
3AE 971 147A
Подразумеваю что к СС все подойдет один в один, ну а если хочется чтобы был код ССшный то скорей всего будет 3С8 971 147А
конечно не подойдет. На Б5 и на Б5+ РНС510 на котоую выводится изображение с этой камеры тоже не поставится. Поэтому смысл в такой камере для Б5+???Сообщение от garik71
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-edilo2 Поблагодарил(и) за этот пост
цена? большой секрет наверное
Цена не секрет, нужно продать - 350 евро за комплект
Камера ставится не вместо значка, а на место штатного открытия багажника в универсале
а в седане ставится вместо значка, поэтому не будем путать всех лишними подробностями про седан, т.к речь идет про универсал
камера для универсала, но блок и проводка одинаковые и если у кого есть значек с камерой на седан - могу продать отдельно проводку и блок...
Номер блока можно.И сколько за проводку с блоком?
3C0 ... звони 050 три 01 шест 1 31
Ок,завтра наберу
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|