А вы что - юр.лица???на 5 000руб с НДС
Так это тогда спор хозяйствующих субъектов!
Пассат сольет...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Парни, привет.
Забили на 8 мая стрелку с камрюхой на 5 000руб с НДС, что порву на 402 метрах.
Что мы имеем:
Пассат 1,8 литра, DSG-7. 152л/сил, крут/момент 250/1500нМ, разгон 9 сек до сотки, снар. масса 1558кг.
Камри 2,4 литра, АКПП-5. 167л/сил. крут/момент 224/4000нМ, разгон 9,3 сек до сотки, снар. масса 1540кг.
Полное Техническое сравнение http://auto.yandex.ru/complect-cmp.x...pe=tech_params
Буду рад услышать Ваше мнение по сему действию.
п.с. пассат с московии, камрюха с краснодара.
Последний раз редактировалось Зеленый; 27.04.2012 в 16:44. Причина: добавление тех информации
Пассат В7 ВАР, 1.8Т, 7 DSG супер-пупер, июль 2011г.
Еще успеешь чипануться... а как влияет Родина машин на скорость??
камри на автомате?шансов у нее тогда нет, я на форде 2.0палка уезжал, это просто уг такой же как и аккорд 2.0, камри это 3.5, аккорд это 2.4.
...я на гольфе заезжал со светофора с Камри 2,4...у меня динимика 9,5 до 100...2 старта я выиграл...залей бензина 98, но так чтоб лампочка горела (снижение веса), колеса надуй 2,5 бар...желательно заезжать ночью, когда температура воздуха более благоприятна для турбины...вырубить климат и потребители энергии...но я уверен что все это не пригодиться, потому что Камри овощ, но подстраховка пригодиться...
от Аккорда 2,4 АКПП уезжал на пассате 1,8 Т АКППП...он меня уже потом обгонял на максималке, когда скорость была за 220...
VW Passat BZB 09G>VW GOLF 1.4(CAXA) TSI DSG(NBA)
...философия — мать всех наук...
запаску дома выложи)) считай 5000 твои!
воспользуйся автохолдом при заезде выиграешь полсекунды уже на старте пока он с тормоза сбрасывать буит!
видос выкладвый здесь!
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Зеленый Поблагодарил(и) за этот пост
Как подчеркивает большинство автомобильных журналов и различных обзоров в сети, японские производители автомобилей сильно завышают реальные цифры разгона в отличии от немцев... Я думаю, что пассат может слегка спасовать на рывке с места, но после реабилитируется и обойдет камри.
Заезжайте на тощак и с хорошим бензином ))) УДАЧИ!
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Зеленый Поблагодарил(и) за этот пост
Должен порвать Камри, если она не 3,5л.
B7 Passat 1.8 Highline TSI 7-DSG(NQB) март 2012г. (лайтбраун)+Technic+Multimedia+Камера+Седло + Эберспехер «Гидроник» 4кВт.
SCIROCCO 1.4/160 GTS, TSI 7-DSG 2014г. белый.
не парься ! ты и на 1,4 TSI порвешь узкоглазого
1,4 мкпп + пакет техникс+пакет комфорт.Бэлый
Чуваку этому на кэмри дай почитать эту ветку, он после прочтения тебе молча 5 рубасов отдаст)))
я тоже склоняюсь к тому, что пассат выиграет.
Если ты все еще обсуждаешь то, что было вчера, значит, сегодня ты бездельничал.Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-vlad-ural Поблагодарил(и) за этот пост
Залить 98 бензин, колеса подкачать до нормы, и главное ВЫРУБИТЬ ESP перед заездом!
Удачи в разрыве неедущего шушарского бегемота.
Нашел на "драйве" любопытные комментарии о динамике Камри
http://www.drive2.ru/cars/toyota/cam...0376152225294/
- Камри 2,4 на автомате объезжает такие машины как:
Ауди А4 на 2.0 дизель 140 л.с.
Ниссан Примьера 2.0 140 л.с.
Аккорд 8 на АКПП 2.0
Патфайндер 2,5 дизель АКПП 174 л.с.
- а равных (с переменным успех м):
Сивик 1,8 МКПП 140 л.с.
Аккорд 7 на МКПП 2.0 156 л.с.
Пассат Б6 ДСГ 2.0 150 л.с.
Аутлендер ХЛ АКПП 3.0 220 л.с.
Лексус РХ 300 АКПП 204 л.с.
После прочтения строки сравнения с 2-литровым пассатом DSG вспомнилась фраза из любимого х/Ф " Берегись автомобиля" - "А не замахнуться ли нам на Вильяма Шекспира ?"
так 2.0фси не о чем по сравнению с 1.8Т
аутлендер 3.0, сомневаюсь, он нормально едет.
ой лучше бы ты не выкладывал ссылку, че они несут?325бмв сливает 2.0 цивику, омг!какие же японофилы гнусы помойные
Я что-то не понимаю:
Б6 1,8тси с титроном даж по паспорту был быстрее Камри 2,4 даж на механике. А тут у Пассата ДСГ вместо типтрона, да ещё и Камри на автомате.
99:1 за Пассат.
Чорный скоростной компьютеризированный немецкий танк BZB, 09G (пинается, зараза), Hi+2, 2008
...давайте тоже ставочки сделаем...я ставлю на пассат 2 бутылочки чешского...
Пользуйте родную фичу Passat-а.. описанную в руководстве... LAUNCH CONTROL... По ходу у Кэмри шансов вообще нет .. она не для гонок .. тем более 2.4 и на автомате...
Passat B7 1.8 TSI Highline, DSG, Black, Technic, Comfort, Multimedia, VW Sound
В прошлом:
был B5+ 1.8T Highline
был B4 2.0 DOHC Variant GL
был B3 1.8Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Зеленый Поблагодарил(и) за этот пост
аут 3,0 до сотки за 9,7 едет...обычная средняя динамика...ничего страшного даже для 1,4 нету...
Зеленый, Больше негде погонять, только в этом "унылом" разделе???)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|