средство от step up неплохо работает и продаётся всюду
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Итак, небольшой отчет. Сегодня приехали оба средства. Попробовал - оба одинаково хороши в борьбе с клеем от скотча, которым по сути является клей от тонировки. Средство от 3М мне понравилось больше - оно приятно пахнет апельсином. Формула Х5 имеет запах похожий на растворитель. Но повторюсь, в плане чистки оба одинаково хороши. Наиболее эффективно сначала забрызгать стекло средством и через пару минут счищать клей пластиковой карточкой или скребром с лезвием, как для чистки керамических варочных поверхностей. Можно и салфетками чистить, как в аннотации написано, но пластиковой карточкой у меня получилось эффективнее.
VW Passat B6 2.0 FSI АКПП HighLine
Ну про это мне ничего не попалось в инете. Про что инфу нашел, то и заказал - результатом доволен.
в автомарстерских маляры перед покраской используют "антисил" (обезжириватель) снимает клей от тонировки на ура))) дерзай)))
http://www.stocolor.ru/product/ochis...y-770-antisil/
есть обьемы и поменьше)
а я всегда такие вещи ацетоном для снятия лака стираю![]()
Ну как видим, все же химия ушла подальше ацетонаКстати, этими средствами можно еще и общие загрязнения убирать. Зачуханые системные блоки и копиры на работе оттираются запросто.
И собсс-но вопрос все же был ни "чем оттереть", а "где купить". Кроме инет-магазина я это таки нигде не нашел. Поэтому адреса проверенных мест, торгующих в розницу хорошей бытовой химей, по-прежнему приветствуются.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|