Это не реально! Я в среду думал о том же!
Наверное, самый простой способ, полюбить их!![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Камрады как бы сделать так, что б больше не слышать с экранов телевизоров: "Пугачева и Галкин всё таки занялись сексом! Ура! Свершилось..." "собака Анфисы Чеховой сегодня успешно сходила по большому", "Игорь Николаев наконец таки встретил свою самую настоящую любовь..."
Это только меня бесит? Думаю нет! Куда писАть то?
Это не реально! Я в среду думал о том же!
Наверное, самый простой способ, полюбить их!![]()
или стать, как они))))
Хватит бухать, готовьтесь к войне!
![]()
А что вам там тогда показывать должны? Неужели правду))
зы Нашли мы таки нового управляющего себе, правда на первой-же пьянке показал себя как лизоблюд и лицемер. С зампредом у них спор вышел по политическим мотивам, думал разнимать пртдётся))) Зампред также как и председатель правления против политики партии, а этот ничего не видящий тупой гондон за. Как ему морду не набили х.з. И специально переходя на личности - теперь я понимаю почему кбч на встречи клуба не ездит - ЕБАЛО ВСКРОЮТ.
Сообщение добавлено в 01:02, предыдущее сообщение было в 00:56
Вот не знаю теперь сработаемсяли..
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Sanya1980 Поблагодарил(и) за этот пост
А ещё можно сходить на концерт Бори Моисеева, например, или кого ещё из той же области, а потом долго тут возмущаться "Какого ляда таких на сцену выпускают!!!"
Чорный скоростной компьютеризированный немецкий танк BZB, 09G (пинается, зараза), Hi+2, 2008
Мы дома каждый день о таком думаем…
Мы, например, можем и не смотреть, что мы и делаем. Дома сами телевизор вообще не смотрим, иногда новости и кино какое.
Но за растущее поколение страшно.
Нет у нас цензуры никакой в этом плане, есть толька выборочная цензура, чтобы правды побольше скрыть, а побольше говна всякого в головы залить и проблемы заглушить![]()
Ты не поверишь... Чебурашка вырос и после пластической операции стал президентом. теперь они опять вместе с Геной![]()
Парадокс:
- Тех людей, которые нам не нравятся, мы посылаем в баню, а тех кто нравится - зовем в сауну.
Хрен ТВ рассчитано на свою аудиторию, смотрите RTG, по моему мнению это один из немногих приятных каналов на нашем ТВ. Хотя ящик не смотрю ибо дома как и комрад Нанофизик, отключил кабель, а эфирного в нашем городке нихт почти)))) Я собственно не о том, намедни смотрел ящик, так вот наблюдение: реклама вся через одну, реклама машин...Жить стало лучше? Жить стало веселей?
На унитазном канале НТВ, показывают одну хорошую вещь---Лигу чемпионов, так что приходится его смотреть, хоть и редко
Толкни сосуд и из него плеснет то, чем он наполнен.
После того как ты бросил пить , ты перестал трезво рассуждать.
Царь прикажет - дураки найдутся(с)
ДНР
Не смотреть?Лично для меня телевизор потерял свою актуальность уже очень давно. Как источник новостей он абсолютно не годится, ибо подача проплачена и однобока. Про развлекательные каналы вообще молчу - полный ужас и деградация. Мог бы посмотреть какие-то каналы по типу Дискавери\Тревел, но их у меня нет :D
От проблема-то, не нравится - не смотри. Тебе - моральное здоровье, рекламодателям - меньше резона размещать рекламу на этом канале.
Вложение 47584
Для того, чтобы это гавно ненавидеть так яро, наверное, чувак каждый день просматривает несколько серий.
Сейчас еще модно быть против и ненавидеть. Но просто против, тихо ненавидеть или не обращать внимание - не интересно. Для того, чтоб выразить как ты против РПЦ, например, надо в колокол насрать. А потом в ящег к собаке анфисы чеховой, в блог, а потом по не имеющим к этому никакого отношения форумам. Не читать инет пока не могу себя заставить, но скоро и до этого дойдет.
Сам нат.гео и дискавери смотрю, изредка bbc, мультики акромя спанчбоба и смешариков в основном тоже дефективные, так что бОльшую часть дети смотрят с торрентов.
ежжу на комфортном миханичискам трахторе с насосом и фарсунками (8,1л/100 - это штоп завидно было)
"Крысы-мутанты в башнях Кремля",
"Подросток повесился из-за рубля",
"Тайная жизнь маньяка-депутата",
"Сёстры насилуют друга их брата",
"Куртка-убийца", "Утюг спас ребёнка",
"На проклятом месте лежала клеёнка",
"Их погубили радиоволны"...
ПОЛНЫЙ ЗДЕЦ ))))
"Евроньюс", да "Моя планета", и всё хорошо
![]()
..Jedem das Seine
ребят.. реально - как говорится - не нравится не смотри !
мой пример - я подключил кабельное (70 цифр каналов) и при настройке выкинул все центральные каналы ВСЕ ! - кроме канала культура
из кабельных так же оставил только интересные и образовательные + детские + спорт - в общей сложности из 70 есть только порядка 30
хотя в неделю может пару раз подойду и включи вообще телек... - зато если и включаешь - то все что радует глаз и слух
Будете в Казани - приходите в наш музей :hi:
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|