Влад Редбурн катает на 18 красиво но окуел уже))) я сам с зимы снял аделаиду с шипами поставил 17 и окуел! Короче не морочься красиво не значит комфортно все равно резина в низком профиле будет! От ям подвеске писта придет((((
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
я думаю есть такие люди, которые гоняют на 18 колесах?
поделитесь впечатлением, не жестко? или все-таки 17? у самого на В6ом летняя 17 дюймовая, мне показалось, что 18 не должны быть намного жестче?
короче, хочется послушать комрадов и комрадок, которые катают 18 дюймов.
НЕ ПОЖАЛЕЛИ?
Хватит бухать, готовьтесь к войне!
![]()
Влад Редбурн катает на 18 красиво но окуел уже))) я сам с зимы снял аделаиду с шипами поставил 17 и окуел! Короче не морочься красиво не значит комфортно все равно резина в низком профиле будет! От ям подвеске писта придет((((
И дискам..
Путин **** весь асфальт украл))
да хорош вам страстей нагонять)) в москве нормальные дороги, на 18х машин смотрится суперрр, попробовать можно, не думаю что будет намного жеще
Раньше в СССР РАЙ был везде.РАЙсовет,РАЙкомитет...А сейчас что-сплошная АДминистрация...
B6 1.4TSI trend продан..... СС 2,0tdi продан .....Touareg FL 3.0TDI.....Lexus RX300 black royal
![]()
У меня 18-е. Все гуд!
Hyundai Grand Starex 2.5 CRDI / 5-АКПП
Passat CC 2.0 TSI / 6-DSG - продан
Passat B6 2.0 TFSI (BPY) / 6-АКПП tiptronic / Oo w oO - продан
У меня летние 18 BBS. После прошлого лета очковал что им писта пришла, пару раз попадал в акуительные ямы. Два дня назад переобувался, решил отбалансировать - все ок, прямые.
По жесткости - чуть-чуть жестче чем на 17 (еще и от резины зависит), но ЗАТО КАК РУЛИТСЯ Мммммм..... Сказка. Если Андрюха (Гаврила) уже переобулся (у него летние вроде 17) можешь сравнить мой и его
СС 1.8 TSI DSG
xDrive 30d ALPINWEISS
Suum cuique
все зашибись на 18, главное чтоб диски качественные были, и на дорогу смотреть почаще)
в этом сезоне планирую 19 )
в клубе от 19"![]()
![]()
у меня 19 на 35 профиле) езжу аккуратно, но не сказал бы что оч жестко. зима на 18, ваще отлично.
18 - жесть... Никогда бы себе не купил. Но достались от немца штатные самарканды... Красиво, но сверх не практично... Если комфорт важен - не советую!!!!
B5 1.9 TDI -> B5+ 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI (ожидаю)
На Б6 ездил на 16, летние были bridgestone ---выкинул---на них вообще ездить невозможно, как писал выше КУБИНЕЦ, на такой резине от ям подвеске кердык, поставил корейца---hankook---отлично, изменил мнение о корейской резине, за 16 000 за 4 колеса--- цена на лето 2010 года---просто супер. Сейчас зима yokohama R18, все не так плохо но жестковато, с ямами лучше не встречаться, снял ее на одной шине порез внутри не большой в районе диска, где-то зацепил, поставил на лето другие диски R18 continental, пока не ясно, вроде пока не все так плохо, про 17 ничего сказать не могу не ездил.
Жестковато, Как на телеге, все ямки отражаются. На аватарке-они!
VW Passat B6 Var. Highline-2007 г., DSG-6, Сарай-Трактор-Самолет TDI 2.0(BMR), кожа-рожа и все ОО..., из Германдураса!
Да ну ребят, вы какой-то детский сад разели...на 18 жестко... ездил и на 17 и на 18 и на 19. так вот разница между 17 и 18 нет вообще. между 17 и 19 да есть. и как бы все зависит не от радиуса, а от профиля резины и ее жесткости.
Ямы в мск по колено можно провалиться больше чем 16 ставить - это писец... Я такого говна на дорогах москвы не припомню с рождения.... Чертовы собакин и пу...
Если есть мысли, значит, нужно брать 18 и не метаться. Конечно, комфорт несколько пострадает и кошелек, но авто по-другому смотрится, тем более СС.
Vsem dobryj vecer... Jezhu secas v EUROPE na CC - R18J8 (235/4018) misina NEREALJNO ZESTKAJA !!!I eto pri tom chto na avto estj elektronnaja nastrojka podveski !!! Na komfort - zhostko .... a v povorote - krenitsa !!! v Normal ili escho chuzhe sport - eto naverno uzhe dlja TREKA !!!! A na RODNYX prostorax na 18 - eto sadomazaxizm k sebe, i izdevatelstvo s AUTO !!!!!!!
![]()
на 18 нормально, только давление как заявленное 2.4 по кругу жестковато,я ставлю 2.1,полет нормальный
Spasibo za sovet... Ispytaem ! :-)
у меня 18 - все отлично, правда у меня адаптивная подвеска, я на режим komfort ставлю - очень мягко, но высокий лежачий полицай раз шаркнул
По Москве нормально ездить, карты только не ловить и все отлично будет. Не сильно жестко, зато в повороты как по рельсам входит, только сумки по заднему летают из стороны в сторону.
и я на 18'. Могу сказать, что жестко по сравнению с 16', а с 17' - ничего страшного. Плюс шумнее. Как сказал Джереми Кларксон, можно определять какую краску использовали дорожные службы при нанесении разметки на дорогах![]()
VW PASSAT B5 [2002] 1.9 TDI 115 HP
VW PASSAT B6 [2006] 2.0 FSI 150 HP
VW PASSAT CC [2012] 2.0 TDI BlueMOTION 170 HP![]()
Я тоже летом на 18-х. Все нормально в Москве да и по М-4 периодически мотаюсь на дальняк (1400 км. в одну сторону). Из плюсов - управляемость. На трассе еду быстро, разница, например, с 16-ми по управляемости значительная. Напрягает коллейность под Москвой. Не скажу, что 1400 км. на 18-х вытрясло мозг и т.д. У меня есть и 16-е летние, но по сказанным выше преимуществам езжу на 18-х.
2.0FSI 4Motion,седан.
__________________________________________________ _
Всегда вожу в машине в полиэтиленовом пакете влажное махровое полотенце. (с) А.Петров
18 супер!!! пора уже 19 ставить!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|