отключать ничего не надо, просто нормальные ателье по перетяжке салона делают разрывные швы. Да и чехлы шьются с разрывными швами на сиденья с боковыми аирбегами.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Доброго здравия всем. Давно мучает вопрос. хочу перетянуть сидушки да Airbag пугает очень который сбоку. Может кто сталкивался с этим? если тупо перетянуть как он будет работать? есть ли возможность его вообще отключить? помогите советом кто может...![]()
отключать ничего не надо, просто нормальные ателье по перетяжке салона делают разрывные швы. Да и чехлы шьются с разрывными швами на сиденья с боковыми аирбегами.
Белый B7/Trendline 1,4TSI/comfort/RNS-510/декор Zebrano с подсветкой [LEFT]25.08.2011
ещё один вопрос ... теоритически можно туда воткнуть электрорегулировку... мож кто заморачивался?
Cody, учитывая все твои желания, будет дешевле купить кожаный салон с электрорегулировками. В барахолке как раз продается за 30-ку
B6 Trendline 1.6 2009, Tiguan CLUB 1.4 TSI 2015
Деяние и замысел должны соответствовать друг другу, не то заложенные в них возможности так и останутся неосуществленными.
Ларошфуко Франсуа де
Всем здравствуйте!!! Имею b7 этого года с тряпочным салоном, и уже подумываю перешить салон на алькантару с кожей. Но есть некоторые сомнения по поводу практичности и долговечности алькантары, а сидеть непосредственно на кожаных сидениях тоже нет желания. Подскажите, по опыту, стОит ли использовать алькантару на сидухах или лучше скомбинировать нормальную ткань с кожей??
Passat 7 Style
Я так и сделал. У меня салон был алькантара без электро. Купил за 10к салон фул электро с плоскожопым велюром. Разобрал свои переставил все туда. И наслаждаюсь. Есть ньюансы. На спинках у меня сиденья то как бы ковшами наварены два уха я их спилил болгаркой и наварил на электро. И на пассажирской спинке после установки чехла на спинку остается дырка от регулировочного валика. Я переставил вместе с ручкой. Тоесть у меня ручка есть которая закрывает дырку в чехле но она не работает и боковая поддержка регулируется с кнопки.
А из дорогих можно пару ссылок.
Passat B7 Sedan Comfortline 1,8 l TSI 112 kW (152 HP) 6-speed (Механика) Чёрный `Deep`( перламутр) Пакет Technic Пакет Multimedia Электронная блокировка дифференциала XDS Камера заднего вида `RearAssist Задние стекла с тонировкой (65% светопоглощение) Система бесключевого доступа и запуска двигателя KESSY.
http://www.mwbrothers.ru/catalog/lea...le/volkswagen/
Узнавал на B7 18 т.руб.
Странно а мне сказали 16.500 т.руб. http://www.mwbrothers.ru/catalog/lea...assat-b7-2010/
Из всех вариантов, которые встречал в сети, эти выглядят весьма достойно. Если не сказать , что лучше всех. По крайней мере на фото.
Passat B7 Sedan Comfortline 1,8 l TSI 112 kW (152 HP) 6-speed (Механика) Чёрный `Deep`( перламутр) Пакет Technic Пакет Multimedia Электронная блокировка дифференциала XDS Камера заднего вида `RearAssist Задние стекла с тонировкой (65% светопоглощение) Система бесключевого доступа и запуска двигателя KESSY.
На фото как раз и есть чехлы материал Арпатек + Алькантра
Сообщение добавлено в 09:36, предыдущее сообщение было в 09:14
Вот человек очень доволен фотоотчет
Эко-кожа за 5500 продается у Seintex . Цена приятная, качество хорошее )
Подскажите, пожалуйста, чехлы из эко-кожи хорошо смотрятся? Сидят хорошо? А кто какие сделал, по цвету?
смотрятся хорошо, за год ничего не случилось , у меня черные как на фото на сайте ссылка удалена администрацией . протираю просто влажными салфетками, на спинке висит с алиэкспресса за 50 рублей накладка, так как не хочу, чтоб боты моих карапузов поцарапали спинку. устанавливали мастера, муж решил не морочиться.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|