ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  
 
 
 
 
 
 
 
 
 



AUTO-RT



Ответить в теме
Страница 1 из 2
1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 25 из 30

Тема: Круиз контроль

  1. #1
    Почти Мембер
    Регистрация
    21.02.2012
    Адрес
    КЕМЕРОВО
    Сообщений
    141
    Альбомы
  2. Рейтинг

    Exclamation Круиз контроль

    Всем доброго времени суток. У меня вот какая проблема - не вкл круиз контроль, тобишь делаешь все как написано в книжке, но на табло ничего не загорается и после того как отпускаешь газ соответственно и падают обороты...может кстати - коробка типа троник и при вкл того самого троника (перевод рычага вправо) на табло так же ничего не меняется и коробка работает как обычная D...

  3. #2
    Поселенец Аватар для lera
    Регистрация
    23.08.2010
    Адрес
    москва
    Сообщений
    11,011
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    Вы читали свою писанину....На чём.?????????????. год..двс..акпп или кпп и.т.п.

  5. #3
    Почти Мембер
    Регистрация
    21.02.2012
    Адрес
    КЕМЕРОВО
    Сообщений
    141
    Альбомы
  6. Рейтинг
    извиняюсь...двигатель АЕВ 1.8Т автомат тип троник 99г.в. американец, но сделан на родине

  7. #4
    Поселенец Аватар для lera
    Регистрация
    23.08.2010
    Адрес
    москва
    Сообщений
    11,011
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    Но если так..то при переводе рычага в право на ручной режим и когда +должны гореть символы 12345 и должно показывать на какой передаче Вы едете ..а - она автоматически перескакивает до 1 передачи ...

  9. #5
    Почти Мембер
    Регистрация
    21.02.2012
    Адрес
    КЕМЕРОВО
    Сообщений
    141
    Альбомы
  10. Рейтинг
    цифры 12345 даже не загораются.....

  11. #6
    Поселенец Аватар для lera
    Регистрация
    23.08.2010
    Адрес
    москва
    Сообщений
    11,011
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    Так даже..а передачи в ручном режиме ++++ ...

    Сообщение добавлено в 20:51, предыдущее сообщение было в 20:50

    Что показывает дисплей ?????????

  13. #7
    Почти Мембер
    Регистрация
    21.02.2012
    Адрес
    КЕМЕРОВО
    Сообщений
    141
    Альбомы
  14. Рейтинг
    дисплей не меняется и передачи никак не включаются просто как на D и все...

  15. #8
    Поселенец Аватар для lera
    Регистрация
    23.08.2010
    Адрес
    москва
    Сообщений
    11,011
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    Но дисплей показывает ДРПН...получается что мне надо..ОПИШИТЕ ЧТО ВИДНО--просто я тяну из ВАС..Больше информации---лучше ответ ....

  17. #9
    Почти Мембер
    Регистрация
    21.02.2012
    Адрес
    КЕМЕРОВО
    Сообщений
    141
    Альбомы
  18. Рейтинг
    да диспле показывает обычные буквы и цифры PRND432 и не меняется при переводе рукоятки вправо и кстати, конечно эт мой первый тип троник но мне кажется что при переводе рукоятки она должна вставать по середине этого отделения, а она оказывается практически у ближнего бортика, соответственно свободный ход есть только вперед...но от этого ничего не меняется- передачи не переключаются все работает в режиме D

  19. #10
    Поселенец Аватар для lera
    Регистрация
    23.08.2010
    Адрес
    москва
    Сообщений
    11,011
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    Спрошу ещё раз...рычаг стоит ровно и ползает с Р до 2..да...в право становится и стоит там ГДЕ + и - или нет.........и обратно возвращается в Р и 2....КАК ...

  21. #11
    Почти Мембер
    Регистрация
    21.02.2012
    Адрес
    КЕМЕРОВО
    Сообщений
    141
    Альбомы
  22. Рейтинг
    на заглушенном двигателе и на заведенном,стоя на тоормозе все двигается нормально с Р до 2 и обратно, когда переводишь рычаг вправо он встает около -, туда он переводится с положения D. при движении не нашел никакой разницы между положением D и вкл тип троником,тк скорости все равно не я переключаю....

  23. #12
    Поселенец Аватар для lera
    Регистрация
    23.08.2010
    Адрес
    москва
    Сообщений
    11,011
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    На ходу если переключили с Д на ручную он и будет ехать на автомате --пока Вы не начнёте толкать рычаг на + он должен переходить на следующие передачи.12345..переходит или нет..Объясните ...

  25. #13
    Почти Мембер
    Регистрация
    21.02.2012
    Адрес
    КЕМЕРОВО
    Сообщений
    141
    Альбомы
  26. Рейтинг
    нет не переходит ни на ходу когда толкаешь рычаг вперед и с места тоже

  27. #14
    Поселенец Аватар для lera
    Регистрация
    23.08.2010
    Адрес
    москва
    Сообщений
    11,011
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    На месте на ручном он не будет переключать токо на определённой скорости...Советую снять рычаг акпп.. тонель...там к рычагу в тонеле подходит коса электрическая к датчику хола проверить (не контачит..обрыв..сломалась пластина(как ножницы )..выскочил шарик..понятно ...

  29. #15
    Почти Мембер
    Регистрация
    21.02.2012
    Адрес
    КЕМЕРОВО
    Сообщений
    141
    Альбомы
  30. Рейтинг
    понятно, я читал предыдущие советы по автоматам...спасибо, как посмотрю обязательно напишу.а на какой скорости должен включаться тип троник, может недостаточно разгонял...

  31. #16
    Поселенец Аватар для lera
    Регистрация
    23.08.2010
    Адрес
    москва
    Сообщений
    11,011
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    Это не объяснить...но после 40 км/час и выше ..может и не достаточно..там переключения мягче...надо смотреть по тахометру ..

  33. #17
    Почти Мембер
    Регистрация
    21.02.2012
    Адрес
    КЕМЕРОВО
    Сообщений
    141
    Альбомы
  34. Рейтинг
    разгонял и выше 40 все равно тип троник не вкл
    разбеоу посмотрю тунель

  35. #18
    Поселенец Аватар для lera
    Регистрация
    23.08.2010
    Адрес
    москва
    Сообщений
    11,011
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    Долго думаем ....
    Спасибо!
    Aleexxx87 Поблагодарил(и) за этот пост

  37. #19
    ПАРТНЁР КЛУБА Аватар для turbomotors
    Регистрация
    07.04.2005
    Адрес
    Москва САО
    Сообщений
    524
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Поясните пожалуйста О ЧЕМ идет речь ? О КРУИЗ-КОНТРОЛЕ или о РУЧНОМ включении передач АКПП? ЭТО несколько разные вещи...
    Разочарование от плохого качества длится дольше, чем радость от низких цен.
    www.TurboMotors.ru

  39. #20
    Почти Мембер
    Регистрация
    21.02.2012
    Адрес
    КЕМЕРОВО
    Сообщений
    141
    Альбомы
  40. Рейтинг
    просто некогда пока я шахтер...

    Сообщение добавлено в 16:15, предыдущее сообщение было в 16:14

    хотелось бы услышать ответ по обоим вопросам

  41. #21
    ПАРТНЁР КЛУБА Аватар для turbomotors
    Регистрация
    07.04.2005
    Адрес
    Москва САО
    Сообщений
    524
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Пожалуйста ..
    1) Ручной режим Типтроника не работает ,как правило, по весьма распространненой причине ,а именно ,потерявшейся магнит в гофре -шторке ,решается легко -замена на новую или Б.У. клеить там не к чему даже если и отыскать его в недрах консоли..
    2 ) Если круиз -контроль СУЩЕСТВОВАЛ до этого ,есть соответствующий рычаг с кнопками SET,RESET и т.д. ,он прописан в кодировке ,то как правило проблемы с ним возникают из -за проблем не связанным с ним непосредственно ,например , с положением БЛОЧНЫХ контактов выключателя тормозной педали(есть силовые на лампу ,есть чисто блочные показания которых можно увидеть в группе круиз контроля как и показания кнопок ,группа 66 ), при нажатии на тормоз круиз деактивируется -читали..
    Разочарование от плохого качества длится дольше, чем радость от низких цен.
    www.TurboMotors.ru
    Спасибо!
    Aleexxx87 Поблагодарил(и) за этот пост

  43. #22
    Новичок Аватар для aria
    Регистрация
    03.12.2013
    Адрес
    Москва-Саратов
    Сообщений
    74
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Записей в блогах
    1

    круиз контроль

    Извиняюсь что создал новую тему, не нашёл просто на форуме про это! Форумчане подскажите что нужно чтобы у меня заработал круиз контроль? Подрулевой переключатель с выключателем круиза а руль без кнопок на диагностике мастер сказал что круиз на моей машине есть и он включён! Если я куплю руль с кнопками смогу ли я его установить на своё авто? В чем отличие и что ещё понадобится?

  45. #23
    Новичок
    Регистрация
    23.12.2012
    Адрес
    Сланцы
    Сообщений
    85
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Цитата Сообщение от aria Посмотреть сообщение
    Извиняюсь что создал новую тему, не нашёл просто на форуме про это! Форумчане подскажите что нужно чтобы у меня заработал круиз контроль? Подрулевой переключатель с выключателем круиза а руль без кнопок на диагностике мастер сказал что круиз на моей машине есть и он включён! Если я куплю руль с кнопками смогу ли я его установить на своё авто? В чем отличие и что ещё понадобится?
    если подрулевой выключатель стоит и мастер сказал что все работает то вам ничего покупать не надо все управление на подрулевом переключателе , управляеться просто - выключатель ползунок когда включили тянете влево - набор скорости круизной , кнопка на торце - нажимаете - уменьшение круизной скорости , ну и ползунок в право до щелка - полностью выключить круиз , по памяти точно не помню помоему до 60км в час круиз не активируеться ( но точно минимальный порог скорости не помню возможно меньше) при включенном круизе нажатие на педаль тормоза или газа отключает его , но настройки последней скорости в памяти остаються - тоесть едете на круизе придавили газ-обогнали машину и по новой скорость выставлять не надо достаточно кратковременно дернуть ползунок в сторону увеличения скорости , но моторчик на дросселе не шустрый потому круизом управлять не быстро)

  47. #24
    Поселенец Аватар для lera
    Регистрация
    23.08.2010
    Адрес
    москва
    Сообщений
    11,011
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    Дворкин, У него нету под рулевого переключателя ....и ведь это опция , и ставится она по желанию клиента ..
    aria, В мозги влезть всегда можно , а вот что бы подключить надо потратится и не мало ...думаю овчинка не стоит выроботки ...и где его включать в городе ... Да и на трассе умных хватает ....замучитесь вкл -выкл ....

  49. #25
    Новичок
    Регистрация
    23.12.2012
    Адрес
    Сланцы
    Сообщений
    85
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Цитата Сообщение от aria Посмотреть сообщение
    Подрулевой переключатель с выключателем круиза а руль без кнопок на диагностике мастер сказал что круиз на моей машине есть и он включён!
    вот же у автора отписано что стоит подрулевой и мастер сказал что работает , но руль без кнопок , у меня точно такая же система ... и на трассе очень даже помогает когда в дальняки езжу
    http://avtorial.ru/Volkswagen/Passat_B5-12.html вот ссылка на управление круизом

Ответить в теме
Страница 1 из 2
1 2 ПоследняяПоследняя



Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

     

Похожие темы

  1. Круиз контроль (опрос)!
    от Zzzz... в разделе Общий раздел автомобилиста
    Ответов: 122
    Последнее сообщение: 03.02.2013, 21:30
  2. Адаптивный круиз контроль
    от Дим@н в разделе Passat B6
    Ответов: 40
    Последнее сообщение: 16.11.2007, 20:59
  3. Круиз-контроль в В5.5...
    от BitSA в разделе Passat B5
    Ответов: 35
    Последнее сообщение: 07.04.2006, 20:25
  4. GRA, темпомат, круиз-контроль
    от mad_maxx в разделе Тюнинг
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 29.01.2006, 10:16

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
---------------

01.
02.
03.
04.
05.
06.
07.

 

PassatClub
Powered by vBulletin™ Version 4.0.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Перевод: zCarot
Extra Tabs by vBulletin Hispano Вы попали на частный сайт посвященный автомобилям VW Passat. Этот ресурс не имеет отношения к концерну Volkswagen AG | Разработка сайта -- OrangeLabel.ru | Техподдержка сайта -- MediaEnt.org