Я так понял идею содрал отсюда DSC05714.jpg
Но в хроме они эффектнее смотрятся. Если Бы СС у тебя был черный или цвета поноса думаю смотрелись бы лучше!))) Но мне все равно не нравится и не из за значка В ))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||

Я так понял идею содрал отсюда DSC05714.jpg
Но в хроме они эффектнее смотрятся. Если Бы СС у тебя был черный или цвета поноса думаю смотрелись бы лучше!))) Но мне все равно не нравится и не из за значка В ))
Дробовиком вы называете с топикстартером страпон!??? Или страпон вы назывете по другому?
Ты то хоть не пиши херь всякую! Пришел на форум без году неделя и епт ярлыки развешиваешь! Выискался миссия здесь правду несущий! Иди яду выпей лучше! Умрешь и то польза миру от тебя!
По теме! Третий день нахожусь в Нью Йорке! Много проехал и прошел, но такого говна на колесах ни у кого не видел! Уважаемый ущербнец топикстартер, так откуда говоришь эта культура пришла? Из Таджикистана или Дагестана???
А в этой ветке оказывается такой холивар!
GORILLA, ЖЖЕШЬ АЦКИ!Пока тему перечитывал, живот надорвал. Все предельно ясно, четко и по существу.
Америкосам привет!
По теме: себе бы конечно я так не сделал, мне не нравится, но если нравится топикстартеру, данивапрос!Что на него все с таким негативом? Этож дело вкуса. У каждого свои тараканы.
Сегодня заходил в салон, там стоял СС на 18-х дисках Lakeville. Вот такие бы я на белый СС поставил. Очень понравились.
П.С. А диски от Бентли штоле? Херассе! Теперь понятно почему я такие диски на Волгах не встречал...
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.![]()
Ну яж ярлык не для вас повесил, а так, исключительно для себя. Поэтому придется смириться. А че он там может, не может, лакшери, стиль, меня уже мало заботит)
Хорошие диски но с цветов малясь все таки промахнулся надо было хром делать. Подкину пару видео для разогрева))
затишье... Жжём дальше!!!
Мдя камрады )) это деградация молодежи )) диски от бентли ржавый кузов dolboebomb )) и прочая хрень !!
Сообщение добавлено в 00:33, предыдущее сообщение было в 00:32
Нет бы че нить полезное сделать ) автомат новый или ракетк или безнадежно больных излечить (((
[QUOTE=Малинка;1088250]Ты не там смотришь в гетто надо, где нигеры живут))
[COLOR="Blue"]
Вроде смотрел, нету ни хера! Через неделю в Калифорнию поеду, может увижу там у армяшек местных такое говнецо, но что то очень сомневаюсь!
redburn, ксенон в птф - это и есть true тюнинг? кому-то нравится везде сувать ксенон, кому-то дискари ставить. я всегда говорил на такое "каждый дроч*т, как хочет".
КУБИНЕЦ,
Диски гламурные-гламурные Oz поставил?
Не страшно на 17 переходить? А вдруг жёстко будет?
Hyundai Santa Fe Premium 2016, 2,4Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Pr1st Поблагодарил(и) за этот пост
Мля а где дуськин ??? Он бы счас этой троеце мозг бы засрал !!! И все вопросы отпали )))))
прочитал всё - все молодцы, поддержали.
автор жги дальше!
B6 2.0 TFSI
это знатный колхоз=)
в клубе от 19"![]()
![]()
Zumak, я прям удивлен ответом. Хз, я по драйву читал что ксенон. У меня обычные галогенки shome стоят в цвет ксенона штата.
redburn, нам уже стоит бояться? это гуру?
ныньче принято судить человека по марке авто? и что вы имеете против голубого эво с 450 силами на розовых дисках. у него сейчас инфинити джи 37, что вы теперь скажете? Вам бы добиться того в его годы чего он добился...
Сообщение добавлено в 10:01, предыдущее сообщение было в 10:00
деградация молодежи - это когда молодежь сидит бухает, юзает и нюхает всякую гадость. вот это деградация, я уже не говорю про пускание герыча по вене...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|