![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
как разтаки наоборот это делаете вы все, противники этого=)
я не доказываю что это должно комуто именно нравится, я написал что я в теме этого и все. каждому свои фломастеры
3 часа дня ппц, всем быстро пахать!
Сообщение добавлено в 14:05, предыдущее сообщение было в 14:04
а чем машина по ссылке отличается от этого сс?))))))))) кроме штатного обвеса, который сс впринципе не нужен и подвески ппд?????????????????????
могу вас огорчить но по ссылке ТОЖЕ стоят 19 диски и они тоже типа не подходят к авто по вашему)))))))))))))
машины идентичны кроме подвески ппд и -40 пружин на сс
за обвес у сс можно принять штатные бампера
в клубе от 19"![]()
![]()
гыыыыыыыыыыыы, на сс стоят 19х9 уже 50 раз было написано
и на белом б6 ТОЖЕ 19 но на 8,5, но я думаю ширину уж вы на глаз не определите)))
Сообщение добавлено в 14:10, предыдущее сообщение было в 14:09
судя по фото, латиноамериканец с обвисшими штанами и труселями
в клубе от 19"![]()
![]()

Демидыч ты как никто другой ну или наш маньяк Редбурн понимает цену этой индивидуальности. Не согласен с тобой в корне что люди мыслят стереотипами просто на мервое место в 90 процентов случаев встает понятие как целесообразность и практичность. Ну вот пример Купил я Б6 за мульен поставил на него диски и катки +120 тыс, поставил обвес пусть даже Вотекс еще минимум 100, поиграл с цветом (плнека либо аэрография) +100, напихал внутренности(рули, РНС и прочая мурня) еще 100, изменил подвеску развел глушители под обвес еще 100 Да такой автомобиль будет только у меня но это цена нового Мерседеса Е класса того самого ЛАкшири к которому таким тюнингом как у ТС мы стремимся! То есть человек осознанно встает на путь тюнинга ну кароче как ты! А когда мы пытаемся модернизировать автомобиль как бы "слепив" из того что имеем тут вопрос спорный! Так Можно и от Бугатти колеса поставить но автомобиль не станет Бугатти и смотрется будет алеповато! Мы прекрасно знаем сколько стоит комплект резины с дисками от 19 и выше то бишь номальных дисков как раз для тюнинга, Миха за свои катки 18вые Озет и резиной в районе 100 отдал если не больше но он на это шел осознанно и не купил стоковые катки от Мерседеса S класса и не вкрячил их в авто! )))))) Согласен дело личное и каждого просто к нему нужно подойти осознанно! Все ИМХО! ))))
Тони не цепляй Малинку она женщина и высказала свое мнение! А все одноклубницы под нашей опекой даже если они будут не правы! Не прирекайся с с деушкой не красит это мужика!
Девушка вы наконецто дошли до истины!!!!!!!!!!! Причем сами!!!! Они огромны для СС хотя это штатный размер!!!! Узкая резина и заниженная подвеска делают свое дело, так же как и полированный обод дисков!!! Увеличивают их визуально!
Открою для вас тайну что на бентли существуют штатные диски от 18 до 21 если не до 22 диаметра, и модеди ккак бэ немного разные по дизигну если что...
А вы только к диллеру бентли поехали бы за колесами?
Сообщение добавлено в 14:22, предыдущее сообщение было в 14:17
согласен полностью с тобой, это непрактично, дорого, неокупаемо и можно купить авто классом выше за эти деньги, но так может сделать каждый с чемоданом денег.
и никто не пытается сделать из б6 лакшери, ни коим образом, просто это попытки выделится из толпы себе подобных, просто у всех разные способы, я предпочитаю делать это своим авто
но в данном случае мне не нужен этот авто классом выше, мне не интересно купить более дорогой сток на котором ездит еще пол города
мне интересно рыться в инете искать ИДЕИ доработок, доработки, просто идеи, деталюшки, запчасти от других моделей которые подходят к б6, это мое хобби
Сообщение добавлено в 14:24, предыдущее сообщение было в 14:22
главная фишка всего этого - просто выделится из толпы, и все
в клубе от 19"![]()
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-КУБИНЕЦ Поблагодарил(и) за этот пост
у меня нет крутых часов за 200 штук, крутого костюма с ботами брендовыми, тк я безразлично к брендам отношусь, нет особняка с антиквариатом и тд и тп, мне это не надо
я помешан на машине и ей буду выделятся
...видимо это пройдет когда повзрослею, но сомнительно))))))))))))))))))
в клубе от 19"![]()
![]()
хахаха))))
можете сравнить вот с этим, тот же обвес (именно он же), тот же цвет, стоковые диски на 19 заниженная подвеска
http://www.drive2.ru/cars/volkswagen...52944047/#post
в клубе от 19"![]()
![]()
сами диски не нравятся, не важно от бентли они или от эирбаса. не моего вкуса. как например, как тут некоторые отметили, и розовое поло и дырявые джинсы и чОботы с языком на метр - тоже никогда на себя не натяну, но это дело вкуса и моды, и спорить об этом немного не правильно. хотя никто и не спорил. высказали своё мнение. только уж сильно грубо и некрасиво.
в меру заниженные машины, как эта, нравится ) себе же так не сделаю, ездить макс80 на такой машине - мой мозг не понимает зачем. и всё же есть дача, другие регионы и шашлыко-рыбалки. для меня это не практично. другое дело пневмо![]()
топикстартер в целом молодец, на фв-фесте думаю многие положительно заценят это авто![]()
хотя и критику воспринимать надо уметьа не кричать на пятом посту "удалите тему!"
кстати забавная идея на форуме бентли запостить) как отнесутся к этому владельцыкак они к моде расположены )) )
А что, Малинка это девушка? Забавно))
Hyundai Santa Fe Premium 2016, 2,4
сделаю себе на vw fest футболку " hate ma wheels? Join passat-club" )))
не все начинания были удачными, но сейчас на пути к совершенству=)))
http://forums.vwvortex.com/showthrea...s-build-thread
каких то мега тюнинхов ессесна нет, все в меру зп )))
неа не замечал
в клубе от 19"![]()
![]()
Не, а чо, молодец топик-стартер-юзер-Бентли-колес, слегонца разворошил клуб и, что главное, не дошло до аццтойных личных взаимных оскорблений!
Диски - хорошие, резина - хорошая, машина - хорошая, а все в сборе - гуано получилось. имхо. со стороны мнение, что на более широкую резину денюг не хватило...
Продолжение:http://www.passat-club.ru/forum/thre...%D1%82-Bentley
Variant Highline +2, 1.8ТFS tip., RNS-510, BiXenon... а цвэт какой? - Халадылнык видел? Такой же, толко чорний!
+
Tiguan Sport +2, 2.0TD tip., RNS-510, BiXenon... а цвэт какой? - Variant видел? Такой же, толко Бэлий!
+
Клубная карта №0073.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|