ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 8 из 17
ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 176 по 200 из 403

Тема: Vw Passat CC on Bentley wheels

Добровольно Ушедшие
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от demid Посмотреть сообщение
    просто блин ну если не нравится, напишите что атстой да и сидите спокойно
    что все начинают втирать свою правоту
    Так Вам нпишут, что не нравиться, Вы продолжаете цитировать посты, какого х. на них продолжать отвечать и доказывать что это должно нравиться?

Почти Мембер Аватар для тони монтана
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Малинка Посмотреть сообщение
    нет ну если постараться, то можно и колеса от трактора вкорячить. Ну как это все смотрится эстетически, для Вас Тони не важно)))
    вот не надо сейчас сливаться с вопроса. по каким параметрам диски не подходят для данного автомобиля? вы ведь заявили, что бла бла бла не подходят параметры...бла бла...не от большого ума. Так во тя даю вам шанс реабилитироватсья и показать на сколько ваш ум большой )

Добровольно Ушедшие
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от JORA Посмотреть сообщение
    Чел выложил на обсуждение фото авто. Многим не понравилось. Это нормально, каждому свое.

Ну а когда действительно красиво было, так это оценили и те, кто всю жизнь на стоке по деревням рассекает))
    -http://www.passat-club.ru/forum/thre...BE%D1%82%D0%BE.-
    реально, вот это красиво)

Завсегдатай Аватар для demid
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Так Вам нпишут, что не нравиться, Вы продолжаете цитировать посты, какого х. на них продолжать отвечать и доказывать что это должно нравиться?
    как разтаки наоборот это делаете вы все, противники этого=)

я не доказываю что это должно комуто именно нравится, я написал что я в теме этого и все. каждому свои фломастеры

3 часа дня ппц, всем быстро пахать!

Сообщение добавлено в 14:05, предыдущее сообщение было в 14:04

реально, вот это красиво)
    а чем машина по ссылке отличается от этого сс?))))))))) кроме штатного обвеса, который сс впринципе не нужен и подвески ппд?????????????????????

могу вас огорчить но по ссылке ТОЖЕ стоят 19 диски и они тоже типа не подходят к авто по вашему)))))))))))))

машины идентичны кроме подвески ппд и -40 пружин на сс

за обвес у сс можно принять штатные бампера

в клубе от 19"

Добровольно Ушедшие
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от тони монтана Посмотреть сообщение
    вот не надо сейчас сливаться с вопроса. по каким параметрам диски не подходят для данного автомобиля? вы ведь заявили, что бла бла бла не подходят параметры...бла бла...не от большого ума. Так во тя даю вам шанс реабилитироватсья и показать на сколько ваш ум большой )
    Так это видно не вооруженным взглядом, я не сливаюсь. Какую то херь понес, есть заводские параметры, подходящие под эти размеры 17 и 18 ну еще 19 можно.. То что ты поставил Р20, это уже не нормально...Мне на твой шанс, так же как и на тебя пох...

Альбомы
  12. Рейтинг
    Так это видно не вооруженным взглядом, я не сливаюсь. Какую то херь понес, есть заводские параметры, подходящие под эти размеры 17 и 18 ну еще 19 можно.. То что ты поставил Р20, это уже не нормально...Мне на твой шанс, так же как и на тебя пох...
    девушка все с вами ясно. посмотрите внимательно. диски у меня 19 размера ) блондинка? написал же специально для вас 19x9j ET 41

Альбомы
  14. Рейтинг
    гыыыыыыыыыыыы, на сс стоят 19х9 уже 50 раз было написано
    и на белом б6 ТОЖЕ 19 но на 8,5, но я думаю ширину уж вы на глаз не определите)))

Сообщение добавлено в 14:10, предыдущее сообщение было в 14:09

девушка все с вами ясно. посмотрите внимательно. диски у меня 19 размера ) блондинка? написал же специально для вас 19x9j ET 41
    судя по фото, латиноамериканец с обвисшими штанами и труселями

в клубе от 19"

Альбомы
  16. Рейтинг
    гыыыыыыыыыыыы, на сс стоят 19х9 уже 50 раз было написано
    и на белом б6 ТОЖЕ 19 но на 8,5, но я думаю ширину уж вы на глаз не определите)))

Сообщение добавлено в 14:10, предыдущее сообщение было в 14:09

судя по фото, латиноамериканец с обвисшими штанами и труселями
    здесь людям мазолит букавка B

ухахаха )))

Альбомы
  18. Рейтинг
    так все уже определились что это ВАЗ и все успокоилось

Сообщение добавлено в 14:13, предыдущее сообщение было в 14:12

назвать все штатные 19е модели дисков на СС и Б6?

в клубе от 19"

Добровольно Ушедшие
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Они огромные для СС, и оригинальные вроде как Р20 диски.. хотя у вас колхозные за 80к..

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    КУБА-Волгоград-Каменск-Шахтинский- ну и ссаная Москва
    Альбомы
  22. Рейтинг
    люди ставят на пассаты гольфы диски от Jeep Wrangler, от лэндроверов, от мерсов, от дохрена чего, все для того чтобы просто сломать стереотип стоку - сток, вот и все
    не понимаете, не признаете так и не смотрите тогда
    Демидыч ты как никто другой ну или наш маньяк Редбурн понимает цену этой индивидуальности. Не согласен с тобой в корне что люди мыслят стереотипами просто на мервое место в 90 процентов случаев встает понятие как целесообразность и практичность. Ну вот пример Купил я Б6 за мульен поставил на него диски и катки +120 тыс, поставил обвес пусть даже Вотекс еще минимум 100, поиграл с цветом (плнека либо аэрография) +100, напихал внутренности(рули, РНС и прочая мурня) еще 100, изменил подвеску развел глушители под обвес еще 100 Да такой автомобиль будет только у меня но это цена нового Мерседеса Е класса того самого ЛАкшири к которому таким тюнингом как у ТС мы стремимся! То есть человек осознанно встает на путь тюнинга ну кароче как ты! А когда мы пытаемся модернизировать автомобиль как бы "слепив" из того что имеем тут вопрос спорный! Так Можно и от Бугатти колеса поставить но автомобиль не станет Бугатти и смотрется будет алеповато! Мы прекрасно знаем сколько стоит комплект резины с дисками от 19 и выше то бишь номальных дисков как раз для тюнинга, Миха за свои катки 18вые Озет и резиной в районе 100 отдал если не больше но он на это шел осознанно и не купил стоковые катки от Мерседеса S класса и не вкрячил их в авто! )))))) Согласен дело личное и каждого просто к нему нужно подойти осознанно! Все ИМХО! ))))

блондинка? написал же специально для вас 19x9j ET 41
    Тони не цепляй Малинку она женщина и высказала свое мнение! А все одноклубницы под нашей опекой даже если они будут не правы! Не прирекайся с с деушкой не красит это мужика!

Альбомы
  24. Рейтинг
    Они огромные для СС, и оригинальные вроде как Р20 диски.. хотя у вас колхозные за 80к..
    Девушка вы наконецто дошли до истины!!!!!!!!!!! Причем сами!!!! Они огромны для СС хотя это штатный размер!!!! Узкая резина и заниженная подвеска делают свое дело, так же как и полированный обод дисков!!! Увеличивают их визуально!

Открою для вас тайну что на бентли существуют штатные диски от 18 до 21 если не до 22 диаметра, и модеди ккак бэ немного разные по дизигну если что...

А вы только к диллеру бентли поехали бы за колесами?

Сообщение добавлено в 14:22, предыдущее сообщение было в 14:17

Цитата Сообщение от КУБИНЕЦ Посмотреть сообщение
    Демидыч ты как никто другой ну или наш маньяк Редбурн понимает цену этой индивидуальности. Не согласен с тобой в корне что люди мыслят стереотипами просто на мервое место в 90 процентов случаев встает понятие как целесообразность и практичность. Ну вот пример Купил я Б6 за мульен поставил на него диски и катки +120 тыс, поставил обвес пусть даже Вотекс еще минимум 100, поиграл с цветом (плнека либо аэрография) +100, напихал внутренности(рули, РНС и прочая мурня) еще 100, изменил подвеску развел глушители под обвес еще 100 Да такой автомобиль будет только у меня но это цена нового Мерседеса Е класса того самого ЛАкшири к которому таким тюнингом как у ТС мы стремимся! То есть человек осознанно встает на путь тюнинга ну кароче как ты! А когда мы пытаемся модернизировать автомобиль как бы "слепив" из того что имеем тут вопрос спорный! Так Можно и от Бугатти колеса поставить но автомобиль не станет Бугатти и смотрется будет алеповато! Мы прекрасно знаем сколько стоит комплект резины с дисками от 19 и выше то бишь номальных дисков как раз для тюнинга, Миха за свои катки 18вые Озет и резиной в районе 100 отдал если не больше но он на это шел осознанно и не купил стоковые катки от Мерседеса S класса и не вкрячил их в авто! )))))) Согласен дело личное и каждого просто к нему нужно подойти осознанно! Все ИМХО! ))))
    согласен полностью с тобой, это непрактично, дорого, неокупаемо и можно купить авто классом выше за эти деньги, но так может сделать каждый с чемоданом денег.
    и никто не пытается сделать из б6 лакшери, ни коим образом, просто это попытки выделится из толпы себе подобных, просто у всех разные способы, я предпочитаю делать это своим авто
    но в данном случае мне не нужен этот авто классом выше, мне не интересно купить более дорогой сток на котором ездит еще пол города
    мне интересно рыться в инете искать ИДЕИ доработок, доработки, просто идеи, деталюшки, запчасти от других моделей которые подходят к б6, это мое хобби

Сообщение добавлено в 14:24, предыдущее сообщение было в 14:22

главная фишка всего этого - просто выделится из толпы, и все

в клубе от 19"
    Спасибо!
    КУБИНЕЦ Поблагодарил(и) за этот пост

Новичок
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Ну а когда действительно красиво было, так это оценили и те, кто всю жизнь на стоке по деревням рассекает))
    -http://www.passat-club.ru/forum/thre...BE%D1%82%D0%BE.-
    Вот это действительно отстой, бесполезная трата времени и денег!!
    Hyundai Santa Fe Premium 2016, 2,4

Альбомы
  28. Рейтинг
    у меня нет крутых часов за 200 штук, крутого костюма с ботами брендовыми, тк я безразлично к брендам отношусь, нет особняка с антиквариатом и тд и тп, мне это не надо
    я помешан на машине и ей буду выделятся

...видимо это пройдет когда повзрослею, но сомнительно))))))))))))))))))

в клубе от 19"

Завсегдатай
    Альбомы
  30. Рейтинг
    мне интересно рыться в инете искать ИДЕИ доработок, доработки, просто идеи, деталюшки, запчасти от других моделей которые подходят к б6, это мое хобби
    Скинь ссылку на свой пепелац))

Альбомы
  32. Рейтинг
    Цитата Сообщение от stasonec Посмотреть сообщение
    Вот это действительно отстой, бесполезная трата времени и денег!!
    хахаха))))
    можете сравнить вот с этим, тот же обвес (именно он же), тот же цвет, стоковые диски на 19 заниженная подвеска
    http://www.drive2.ru/cars/volkswagen...52944047/#post

в клубе от 19"

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    КУБА-Волгоград-Каменск-Шахтинский- ну и ссаная Москва
    Альбомы
  34. Рейтинг
    , это мое хобби[COLOR="Blue"]
    Респект и уважуха прибавить нечего!)))) ОФФ: ты на Ю-тьюбе видел ролик эмблема Фолькса с всроенными светодиодами? Которая как новогодняя елка светится посмотри понравилось ссылку не могу скинуть доступа нету!))))

Почетный Мембер Аватар для p00h
    Альбомы
  36. Рейтинг
    сами диски не нравятся, не важно от бентли они или от эирбаса. не моего вкуса. как например, как тут некоторые отметили, и розовое поло и дырявые джинсы и чОботы с языком на метр - тоже никогда на себя не натяну, но это дело вкуса и моды, и спорить об этом немного не правильно. хотя никто и не спорил. высказали своё мнение. только уж сильно грубо и некрасиво.

в меру заниженные машины, как эта, нравится ) себе же так не сделаю, ездить макс80 на такой машине - мой мозг не понимает зачем. и всё же есть дача, другие регионы и шашлыко-рыбалки. для меня это не практично. другое дело пневмо

топикстартер в целом молодец, на фв-фесте думаю многие положительно заценят это авто
    хотя и критику воспринимать надо уметь а не кричать на пятом посту "удалите тему!"

кстати забавная идея на форуме бентли запостить) как отнесутся к этому владельцы как они к моде расположены )) )

Альбомы
  38. Рейтинг
    Тони не цепляй Малинку она женщина и высказала свое мнение! А все одноклубницы под нашей опекой даже если они будут не правы! Не прирекайся с с деушкой не красит это мужика!
    тогда я вас прошу оградить меня, от неадекватности Малинки ) к

Новичок
    Альбомы
  40. Рейтинг
    А что, Малинка это девушка? Забавно))
    Hyundai Santa Fe Premium 2016, 2,4

Альбомы
  42. Рейтинг
    сделаю себе на vw fest футболку " hate ma wheels? Join passat-club" )))

Альбомы
  44. Рейтинг
    Скинь ссылку на свой пепелац))
    не все начинания были удачными, но сейчас на пути к совершенству=)))
    http://forums.vwvortex.com/showthrea...s-build-thread
    каких то мега тюнинхов ессесна нет, все в меру зп )))
    Респект и уважуха прибавить нечего!)))) ОФФ: ты на Ю-тьюбе видел ролик эмблема Фолькса с всроенными светодиодами? Которая как новогодняя елка светится посмотри понравилось ссылку не могу скинуть доступа нету!))))
    неа не замечал

в клубе от 19"

Завсегдатай
    Альбомы
  46. Рейтинг
    сделаю себе на vw fest футболку " hate ma wheels? Join passat-club" )))
    тока если розовую)) другая не прокатит))))

Бывалый Аватар для Leopold24
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Не, а чо, молодец топик-стартер-юзер-Бентли-колес, слегонца разворошил клуб и, что главное, не дошло до аццтойных личных взаимных оскорблений!
    Диски - хорошие, резина - хорошая, машина - хорошая, а все в сборе - гуано получилось. имхо. со стороны мнение, что на более широкую резину денюг не хватило...

Продолжение:http://www.passat-club.ru/forum/thre...%D1%82-Bentley
    Variant Highline +2, 1.8ТFS tip., RNS-510, BiXenon... а цвэт какой? - Халадылнык видел? Такой же, толко чорний!
    +
    Tiguan Sport +2, 2.0TD tip., RNS-510, BiXenon... а цвэт какой? - Variant видел? Такой же, толко Бэлий!
    +
    Клубная карта №0073.

Завсегдатай
    Альбомы
  50. Рейтинг
    сейчас на пути к совершенству=)))
    Да и щас уже оч. даже ниче))

Ответить в теме
Страница 8 из 17
ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)