![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
а зачем???? и еще со значком от бЭнтли................не понравилось, да и резина должна быть шире..........все имхо, на вкус и цвет...........главное, чтобы вас вставляло.................
Хватит бухать, готовьтесь к войне!
это красиво по вашему?
Хватит бухать, готовьтесь к войне!
считаю, что да ) на самом деле, если вам интересно. посмотрите вот эту тему на зарубежном сайте. там очень много всевозможных дисков на цц, а диски от бентли, порше и ауди считаются особенным шиком! http://forums.vwvortex.com/showthrea...specs-pictures Пока что в России большинство тюнинга это колхоз, настоящие тренды приходят из европы и сша ( к сожалению)
Говно полное! Не все иностранное хорошо!!!
:D аргументированно )))))
сбоку колхозно смотрится . к тому же есть риск покоцать диски о поребрики
А вообще пустб Мишан Рэдберн выскажется, он в тюнинге шарит!!!
камрады ну полно вам !))
Парень в ТРЕНДЕ моды !!! просто есть разный тренд моды )) в основном обкуренные хиппи всякую куету придумывают а мы повторяем!
Мне лично ни когда не нравилось когда стоит шильдик от иного авто на дисках, для меня это как плевок в душу и для машины тоже !
С рисунком диска тут сколько людей столько и мнений! кто то скажет вау!) кто то гавно и прочее !!! по мне так не вау ((слишком громоздкие ни какой утонченности и изыска
тема Домиком супер поддержу !! единственно не практично!((
а так автор МОЛОДЕЦ !!!! экспериментирует и что то делает) не сидит на месте ! !!!! как в том анекдоте "Вась а жизнь то тока начинается!))"
я бы лично в розовой кофте возле какого то неизвестно водоема появляться бы не стал!)))
ВСЕ ИМХО!
зы Камрады а теперь смотрим на правильный тюнинг и наслаждаемся!!! ))))
вот какие колеса надо ставить!))
с лева до с права после!
![]()
Я с автором относительно закрытия темы согласен на 100%
через пят лет в Америке новое движение в тюнинге появится- СТАНС плюс называется, диски без резины вообще , тоже будещь колхозить?
если это будет красиво, то - Да))))))))
в клубе от 19"![]()
это что-то аля не хватило на бентли езжу на пассе с дисками от бентли...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|