Привет!![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Всем привет! комфорт лайн катаюсь с сентября. всё суппер, пробег 28. очень доволен.
Была тема про договор, так вот у меня в договоре было написано комплектация комфорт и перечислены допы... При получении машины (не в своём городе) я сразу не досчитал базового оснащения-на что был тут же получен ответ, якобы комплектацию завод вправе менять. не было датчика дождя, и зеркала с авт. затемнением.Странно машина продаётся в россии чуть больше месяца и уже отклонения от комплектаций.А потом и динамиков выяснил не 10, а 8. Вобщем я права качать не стал-так и оставил всё как есть. Начало не совсем было приятным, но я не расстроился, так как автомобиль нравился всё больше и больше.
Совет на будущее- базу надо прописать обязательно, а в моём случае комфорты вроде и идут без зеркала с авт. затемн, датчика дождя и 8 колонками, хотя в нэте на оф. сайте не так.
Комфорт вроде и должен быть без датчика дождя и атозатемнения
Добро пожаловать![]()
На прошлой недели был в Уфе. Подходят ребята посмотреть машину, говорят у нас Б 5,5. Точно у обоих одного цвета один 1,8т другой посильнее. Думают о замене машины... Весь вопрос у них упёрся в Официала- оказывается в Уфе нету. Один уже Камрей заказал-посидел в моей машине и говорит:поеду откажусь, наверное всё таки Пасс. Незнаю как дальше было, но обидно за Фольц. Город не маленький вроде,а представителя нет.А через Ауди центра интересно можно решать вопросы ТО?
УГУ. Даже в нашей дыре есть. Наличие официального дилера, кстати, было для меня одним из главных условий выбора авто. А поскольку их у нас всего три (ФВ, Мицу, Рено), то вариантов не осталосьСообщение от Freem
![]()
2Maximus,
Привет "Риат Моторсу", в особености Власову Борису!!
Эх, хорошо у них в Плесе!!
Сейчас спущусь этажом ниже и передамСообщение от Nike
![]()
И в Плесе у нас действительно хорошо!![]()
А я вот всё равно взял авто, не смотря на вопросы: 1.официал за 250 км (и брал ещё не у него) 2.Новая модель -детские болезни.3. ФСИ-тёмная лошадка в российских условиях.
В итоге 1. не настоящий , но диллер появился у нас-ТО у него делаю. 2. детских болезней не было, была одна взрослая.Сёкла выхлоп. труба на стыке в районе середины машины.К стати с самого начала. Этот "серый диллер" по гарантии отказался делать-сделал за свой счёт. на пробеге 25тыщ. 3. ФСИ- проблем пока нет.
Эх..., как давно я там не был, настольгия!!!!!
Спасибо за оперативность.
Кстати, а ты Бориса лично знаешь? Это я к тому, что посеял телефоны и тысячу лет не созванивался с ним, хотя частенько вспоминаю, как было суперски в Плесе, шашлыки, банька. Как на катере прохватили по Волге-матушке! Эх.., как вчера...., короче, если возможно, передай ему с приветом еще и мой телефон, буду очень рад его услышать.
Да. Смотри личку.Сообщение от Nike
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|