![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
В чем собственно заключается вопрос. Обладателем пассата стал не больше месяца назад Passat (B6) 3.2 FSI 4Motion 2006. До этого опытом управления WV не имел вообще предыдущая машина kia ceed 1.6Сравнивать не с чем по этому задаю вопрос тут. Машина радует абсолютно всем но вот только жесткость данного авто просто вводит в недоумение. Проверка диагностика ходовой проблем не выявила ни каких. При наезде любые неровности больших маленькие все пробивает в водителя. Создается впечатление, что едешь на бричке. При этом все сопровождается "изумительными" звуками отбивания ходовой. Есть грешок на диски 17" 45 но блин не да такой же степени. При переезде неровности типо наката или лежачий полицейский на скорости 10-15 км передние, а потом и задние колеса как будто проваливаются с отчетливым ударом кажется что отвалятся.. Че за нах? Где копать? Не думаю, что так и должно быть.
Спасибо.
ежжу на комфортном миханичискам трахторе с насосом и фарсунками (8,1л/100 - это штоп завидно было)
Короче так и должно быть на сколько я понял. Печально.
Passat (B6) 3.2 FSI 4Motion
dijuce, На 18/45 и ниже...точно как на брычке ...Но не забывайте у Вас 2 моста...с переднем сразу легче и мягче..но для России лучше215/60/55 не ниже ..хозяин как пожелает или форс перед коллегами или мягкость авто---выбираем ....
Всю жизнь думал что kia ceed жесткач. По сровнению с пассатом сапля по другому не назавешь. Ну прийдется привыкать.Тем более это единственный минус который пока я заметил в этой машине правдо конечно не очень приятный.
Passat (B6) 3.2 FSI 4Motion
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|