Как ни ответь получается что не нравятся )))
Диски сами по себе вобщем-то очень даже хорошие, только на СС не смотрятся вообще.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Уважаемые камрады прошу вас поучаствовать в опросе-
Нравятся вам эти катки или нет??
![]()
флуд в данной теме приветствуется!!!!
Как ни ответь получается что не нравятся )))
Диски сами по себе вобщем-то очень даже хорошие, только на СС не смотрятся вообще.
TOUAREG NF V6 TDI
Диски нравятся, машина нравится, Тони нормальный камрад( хотя и ник пиндосовский))))))) но проголосую за второй вариант в знак солидарности с нищими и колхозниками у которых аналогичное со мной дачное ведро для перевозки рассады и не в стиле Лакшери все таки мы из народа!)))))))))
Тони по результатам опроса если надумаешь кому нить подарить диски пиши в личку готов обменять на люксовую Аделаиду с катками Бридж Туранза! )))))) Хочу такие диски на свою ВАЗ 2111 поставить!)))
меняй варианты ответа ))
тони монтана, камрад ты взорвал наш скудный клуб!!! всю путем!! счас мы тебя раскрутим на просторах интернета!!!!!
блин !((( их ни зя поменять!(((
Не правильный опрос, диски то не плохие, они не подходят для СС))
дык я же говорю, ехал пьяный из клуба в розовой поло на бентли. Машина в тотал, диски остались. вот и нацепил на vw не пропадать же добру ))
ну как просвятите меня как менять ответы в опросе?? этож своего рода фальсификация??
Имхо - безвкусица. Не в кассу вообще. И фотосессию не у "сливочного" комбината на щебенке стоило делать, а где-нить в городе возле Москва-сити и т.п.
Кроме того, кмк, колесья должны быть такими, чтобы на них можно ездить было. На этих ездить нельзя, точнее до первой ямки или рельсов. А боковины об бордюры обдеруться.
TOUAREG NF V6 TDI
>>>>>Душа и тело<<<<< бывший дом культуры на полежаевской!!
По моей информации данный опрос проплачен Мазда Клуб РФ! Ф топку его а провокатору БАН! )))))))))))))
redburn, С ответами на вопрос тупанул слегка?
Hyundai Santa Fe Premium 2016, 2,4
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|