Хорошо что не решился на дизель. За такие бабки пробег бы на нем был как у магистрального тягача на автосвалке)
Палка и ТСИ за эти деньги выбор правильный.А вот на ксенон лучше забей. Проще и в итоге дешевле вколхозить будет. Удачи!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Купил 1.8 TSI ХАЙЛАЙН+2 ПАКЕТА
Последний раз редактировалось eletri1; 15.05.2012 в 21:09.
Хорошо что не решился на дизель. За такие бабки пробег бы на нем был как у магистрального тягача на автосвалке)
Палка и ТСИ за эти деньги выбор правильный.А вот на ксенон лучше забей. Проще и в итоге дешевле вколхозить будет. Удачи!
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-eletri1 Поблагодарил(и) за этот пост
Спасибо, но ТДИ+ДСГ ПОБАИВАЮСЬ БРАТЬ! Хочу TSI
Удачных продаж!
К слову о пробеге. За 3 моточаса TDI в Германии проезжает 400-450 км, а дилерский TSI за теже 3 часа проезжает по Москве 20-30 км.
Прибавляем к этому дороги там и здесь, качество топлива... По России год за три идёт...
Я выбрал дизель из Германии.
При пробеге 200 снимал поддон для замены привода масляного насоса. Внутри всё как новое.
ЗЫ: раньше тоже дизеля "оттуда" боялся.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-eletri1 Поблагодарил(и) за этот пост
2,0 TDI (BMP) + DSG-6 внушает спокойствие. Имею именно такой вариант. Если Б7 (TSI + DSG-7) продам быстрее, то ни капли не расстроюсь, что останусь с дизелем Б6!!!
Предлагаю все тот же B6 2008 года , 1.9 Td пробег всего 54000 тыс авто в одной семье выезжает редко , все сервисы проходились у офицального диллера , отдаю вместе с авто 2 комплекта резины ...Сам нахожусь в Беларусь(Минск)пригоню в росиию, если есть заинтересованность , напишите на емайл artipersik@gmail.com пришлю фото , или позвоните +375291200468 Артем...цена 620000тыс с торгом..
мой посмотри, если дорого, то можем поторговаться
http://cars.auto.ru/office/?op=sale&...7945654-4a5f53
Хватит бухать, готовьтесь к войне!
![]()
Продам 06 года,хайлайн,посмотри http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16698918-f1d9.html
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|