НАХРЕНА?????????????????????????? аль Жона не удовлетворена?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Приму в дар велосипед туристический 32 скорости можно СТЕЛС Навигатор ))))) Готов обменять на 4 колеса б\у от Пассата
НАХРЕНА?????????????????????????? аль Жона не удовлетворена?
VW PASSAT 2.0 TDI*DSG*UNFALIFRELER TOPZUSTAND*2HALTER
![]()
Вдруг или ДРУГ? ВАНЬКА я за тебя
![]()
Какой там друг Таир я же окольцевался!) все якорь бросил!
)) у меня велик есть у жены нет новый покупать не хочу ремонт в квартире уже отобрал у меня новый СС но чую дотянет до Е класса!
((
))
ВАНЬКА У меня таже хрень, но с ожиданием второго .........................пришествия
![]()
)) круто!
))
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Таир Поблагодарил(и) за этот пост
Есть велики или нету?))
Ваня сгоняй на звод и там купи или по акции с спорт мастере за 7000 тышь ! и будет тебе счастье !! мы вот уже 3 неделю гоняем по вечерм!))
Внь если нужен велосипед могу скидочка организовать
Илюша твои скидосы я знаю на велики за 100 тыр!)))) Говорю же жене для прогулок б\у что то вроде этого http://www.avito.ru/items/moskva_vel...nskij_73713638
не почему, у меня у друга магаз открыся, и там как раз есть бюджетные велосипеды)точнее они там все, байки под 100к тока под заказ возит. Так что если интерес то могу пробить скидочку и вел в поряде будет)
Ой, чуть не написал: "Приму в дар Гольф 5-й в хор.сост. с АКПП (для жены)". Тож ремонт в квартире...
Ничего, Ваня, что в твоей теме?
зависит от педалей, есть с промами и насыпными подшипниками, обычно никто этим гемором не страдает и раз в сезон покупает педали, благо стоят все они порядка 1000р , могу посоветовать DMR v8 или v12
Ваня ты так на завод стелса и не сьездил??
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|