![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Сначала краткая предистория!
Машина Пассат В6 2009 года выпуска, 1.8TSI c ДСГ-7.
В январе этого года произошла проблема с мотором - не знал о проблеме натяжителя цепи, вовремя его не поменял - в итоге замена натяжителя, цепи, роликов, успокоителей и даже коленвала мотора (делал все в ВАГ-Сервис).
Еще с прошлого года мучаюсь с известной проблемой с ДСГ-7. В итоге нашел взаимопонимание с дилером и поменял сцепление! Вчера забрал машину.
Только вот появились странные звуки при разгоне, а точнее даже скорее при нажатии на педаль акселлератора!
На любой скорости, на любой передаче при нажатии на педаль газа (не важно как сильно нажать) появляется какой-то странный звук типа гула или легкого хруста.
Вообще такое ощущение создается что педаль газа работает как включатель/выключатель этого звука. То есть его появление реально не связано с разгоном - связано именно с нажатием на педаль!!!
При этом чем быстрее едешь - тем громче звук. Как только газ отпускаешь - звук моментально пропадает. Если это после резкого разгона, то еще после того как отпустишь газ - на какое-то время (несколько секунд) еще доносится свист из моторного отсека.
Вот не понимаю в чем дело! В сервисе само собой разводят руками и ничего не знают.
Меня это просто жутко раздражает и честно говоря волнует - как бы не налететь на какую-нибудь очередную неприятность.
Ни у кого нет предположений что это может быть? Куда обратиться за помощью?
Ну вообще ШРУС не очень под мои симптомы подходит, как мне кажется. Но попрошу при диагностике и на него обратить внимание!
Ну почему бы не обратится в сервис где меняли сцепление, если эти звуки образовались после этих работ. Возможно гдето накасячили.
случаем не это? http://www.passat-club.ru/forum/thre...E5%E2%E0%E5%F2
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)
Неа, не то! Климат уже пробовал выключать - не помогает(
Хотел бы поднять тему, столкнулся с точно такой же проблемой. Уже пол года как появилось непонятное жужжание при нажатии на педаль "газа". Проявляется только во время движения, на холостом ходу как не газуй не жужжит. Ошибок нет.
Прошу откликнуться кто сталкивался с данной проблемой или есть мысли в чем может быть дело.
Заранее благодарен.
Soha
Аудиофайл надо, а так- у каждого восприятие Ваших слов индивидуальное......
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...
Запись звука!
Запись
На записи я нажимаю газ и отпускаю, слышно как звук появляется и пропадает.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|