Там просто отражатели. Можно сделать самому, есть немецкий сайт с фото, но овчинка выделки не стоит, по моему, это не круиз и не ПТФ...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Почему-то не горят плафоны внизу дверей при открывании?? Или там просто отражатели?? Кто-нить в курсе? Еще ... не могу найти в exist номерок на плафон на заднюю дверь, перед есть, а задней - нет. Подскажите!
!
Там просто отражатели. Можно сделать самому, есть немецкий сайт с фото, но овчинка выделки не стоит, по моему, это не круиз и не ПТФ...
До 03.06.08 ездил на Мегане.
VW PASSAT 1.6 Тренд+1 пакет, Мокко ПРОДАН.Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Саша1401 Поблагодарил(и) за этот пост
а я себе поставил, мне нравиться, ночью домой приезжаешь, так видно куда ногу ставить когда выходишь, и делов на 5 копеек. Плафоны спереди и сзади одинаковые.
Вяликий спасиб! понял на все 100! Сам осел - сегодня снимал передний,тупо смотрел на него,поискал лампу с патроном, помыл и обратно всунул, мог бы попробовать на зад!!... все-таки когда включаются при открывании - эффект есть. у меня на Мазда6 были, правда белые
Так есть там к ним проводка или нет?
Volkswagen Passat B6 Sedan 2007, 1.6 BSE, 5-МКПП
До 03.06.08 ездил на Мегане.
VW PASSAT 1.6 Тренд+1 пакет, Мокко ПРОДАН.
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|