у меня схожая проблема... отдал на ремонт оффициалам.(( по словам ребят, проблема не редкая. особенно после 100.000...
С эльзой товарищи подтянутся завтрасейчас все пррррразднуют....
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Пробег 96т потек сальник коленвала,да потек еще как.преодолев растояние от москвы до волгограда 800км закидало все днище от движка до задней крышки богажника(2литра масла)Менять буду самостоятельно своими силами.Сальник заказан 06H103171F но думаю еще заказать маслоотделитель 06H103495E ну или промыть.На форуме похоже сам его никто не менял ну или единицы.Я читал и слышал что АКПП снимаеться на ура.Если есть у кого ЭЛЬЗА скиньте прядок работ.Замена будет с фото отчетом.Всем спасибо кто поможет советом.![]()
VW PASSAT B6 1.8tsi highline
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-КУБИНЕЦ Поблагодарил(и) за этот пост
у меня схожая проблема... отдал на ремонт оффициалам.(( по словам ребят, проблема не редкая. особенно после 100.000...
С эльзой товарищи подтянутся завтрасейчас все пррррразднуют....
![]()
ник.ник.ник Совет ... Просто найти инструкцию по установке сальника ,велика вероятность ,чтов сам сальник интегрировано магнитное кольцо для считывания сигнала с ДПКВ ,без спец. приспособления не сможешь ОДНОВРЕМЕННО установить и запрессовать новый сальник ,ошибешься -не заведешь ,снимать АКПП ,что-бы уткнуться в эту проблему -весьма хлопотное занятие.. Эльзы под рукой сейчас нет ,завтра уточню..
Разочарование от плохого качества длится дольше, чем радость от низких цен.
www.TurboMotors.ru
мне поменяли на прошлой неделе у ОД, с их запчастями, ради их гарантии. пробег 62 ткм весь поддон в масле.
меняли заодно и передний сальник, и прокладку крышки цепи, искали все течи.
на заднем сальнике резинка отслоилась от железа примерно на 1/2 окружности, еще на железной части, на внутренней стороне следы герметика, прикручен он был 8-ю болтами. и внешне это просто штампованная железяка толщиной около 1 мм с круглым отверстием и приклеенным резиновым кольцом, так что вряд ли там есть какие либо магнитные кольца.
Passat B6 HL+2 '07 (BZB, KGV)
RKA;PLA v.1.5;MFSW (Scirocco);MFA premium (CC);R-Line tail lights;GPS ant. original;RNS-510 (64Gb);ACC;electrical shade;air vent (B7);RVC (B7);front seats full electric, driver's seat with memory;rear side shades;heated rear seats;foldable wing mirrors with dimming (B7);PTC;DCC;Lane Assist;TV-tuner;Comfort ECU (B7);Gateway (B7);BCM (B7);RDKS;Dynaudio;MDI;180A alternator(B8);Battery regul.;CAWB;Front Assist;R-Line grille;Climatronic (B7);ABS (B7);XDS;City-ANB
глаза боятся руки делают ))) давай меняй потом фото отчёт скинешь .
Passat B6 HL+2 '07 (BZB, KGV)
RKA;PLA v.1.5;MFSW (Scirocco);MFA premium (CC);R-Line tail lights;GPS ant. original;RNS-510 (64Gb);ACC;electrical shade;air vent (B7);RVC (B7);front seats full electric, driver's seat with memory;rear side shades;heated rear seats;foldable wing mirrors with dimming (B7);PTC;DCC;Lane Assist;TV-tuner;Comfort ECU (B7);Gateway (B7);BCM (B7);RDKS;Dynaudio;MDI;180A alternator(B8);Battery regul.;CAWB;Front Assist;R-Line grille;Climatronic (B7);ABS (B7);XDS;City-ANB
Сцуко как все таки не дешев Пассат!;((((. Топикстартеру удачи не волнуйся в конце июня поеду в Волгоград если че сальник из Москвы захвачу!))
Сообщение добавлено в 19:24, предыдущее сообщение было в 19:22
А если без смеха [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] можно машине 100 тыс ресурс выработан сальник натяжитель и прочее [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]!((
Менял сальник у друзей в Белорусии ( они в автосервисе работают ) одному там не получиться .... даже в двоем сложно будет .... проблема будет поставить АКПП на место .... там надо шестеренки точно поставить на место ... + АКПП надо будет держать на держатели + руками регулировать наклон и т/д ... Вообщем там не все так просто - ИМХО ( смотрел как мужики корячились ) это делать только в сервисе + 3 человека как минимум ...
Мешок игрушек
Не работа , а сабантуй ! ( + 3 человека!) , никакого "космоса" там нет , как и в других авто ( если снимал хоть раз коробку и здесь справится).
От Д6 до В6![]()
ИМХО Коробка неудобная ,ставится действительно в несколько рук ,хочется поэксперименитровать одному -пожалуйста никто не мешает ..
Сальник действительно обычный ,сальник с считывающим кольцом устанавливается на дизеля, но требует аккуратности..
www.TurboMotors.ru
О простите не в том формате ...![]()
www.TurboMotors.ru
сегодня на сервисе на двигателе BLR такую же проблему мне озвучили, коробка АКПП не знаю, что и делать, пробег 136тыс, менять или масло постоянно доливать?!
Последний раз редактировалось Ром@н; 03.05.2012 в 19:45.
B6 2.0fsi BLR
Интересно какой будет к ЭТОМУ моменту величина "дозаправки" маслом на 100 км?![]()
www.TurboMotors.ru
ник.ник.ник,
чисть сразу (а лучше меняй) клапан ВКГ. практика показывает, что они (сальник и клапан) практически одновременно требуют внимания.
Я тоже менял сальник зимой не столько и за течи, сколько из за подсоса воздуха (120 000км). После замены сальника двигатель заработал как новый)
Но... не долго, через несколько тысяч снова стали плавать обороты и появилась дрожь на ХХ.
В эти выходные промыл клапан вкз - помогло, хотя внешне выглядел не сильно гряным. Там проблема в том, что мембрана дубеет со временем и появляется износ в месте контакта мембраны с крышкой(резинка протирается), + грязь скапливается. Внутри второй клапан (красный) - его мембрана (грибок) стал волнистым.
3) VW Tiguan 1.4 6DSG Connect+ 4х4 2019г.в.
2) VW Passat B7 1.8 CDAB, 7DSG, Highline, универсал, 2012г.в. отдал в хорошие руки....
1) Audi A3 8P 1.2 CBZB S-Tronic(7DSG) 2011г. (белая)
0) VW Passat B6 1.8 BZB, АКПП, Highline, седан, 2008г.в., серебро: отдал в хорошие руки
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|