ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Подскажите Люди Добрые

РАС
    Гость

Question Подскажите Люди Добрые

ЛЮДИ ДОБРЫЕ ПАССАТОВОДЫ ЧИТАЮ ФОРУМ РЕГУЛЯРНО ПИШУ ВПЕРВЫЕ (В-5, ANB 1.8T, 00г.в.) подскажите че делать то -2 дня назад погас экран который пишет пробег, расход бензы, температуру за ботом и т.д. (у кого то это было - но само лечилось быстро) у меня раньше иногда тоже помаргивал но быстро загорался + я заметил что перестала регулироваться яркость подсветки панели приборов крути не крути ,а яркость на климате и др. кнопках меняется + перестал просить бензин.а в остальном все ок! у кого какой диагноз че делать и сколько ждать загориться или нет

Почти Мембер
    Альбомы
  3. Рейтинг
    Цитата Сообщение от РАС
    ЛЮДИ ДОБРЫЕ ПАССАТОВОДЫ ЧИТАЮ ФОРУМ РЕГУЛЯРНО ПИШУ ВПЕРВЫЕ (В-5, ANB 1.8T, 00г.в.) подскажите че делать то -2 дня назад погас экран который пишет пробег, расход бензы, температуру за ботом и т.д. (у кого то это было - но само лечилось быстро) у меня раньше иногда тоже помаргивал но быстро загорался + я заметил что перестала регулироваться яркость подсветки панели приборов крути не крути ,а яркость на климате и др. кнопках меняется + перестал просить бензин.а в остальном все ок! у кого какой диагноз че делать и сколько ждать загориться или нет

Привет
    У меня такое было, скинул клему с аккомулятора, через минуту поставил
    обратно и все заработало.

dimon69
    Гость
    Помогите советом! Надо перевезти на крыше сарая груз около 90 кг. Не опасно ли, выдержат ли релинги?

Почти Мембер
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от dimon69
    Помогите советом! Надо перевезти на крыше сарая груз около 90 кг. Не опасно ли, выдержат ли релинги?
    создай новую тему,
    иначе не получишь ответа!!!

Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права