Ща КБЧ-2 закончит сажать огурцы и на грядке и оживит тему))).
По сабжу: тошно и от тех и от других.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Меня там не было.
Сообщение добавлено в 22:41, предыдущее сообщение было в 22:41
http://www.livejournal.ru/themes/id/51213
А ради чего все это???
ТЕХНИКА ПРЕВОСХОДСТВА
Бред! Идиоты на данном фото не в форме. Причем не просто идиоты, а стадо, управляемое эмоциями...
ИМХО
"Будь реалистом - требуй невозможного"
(с) Эрнесто Че Гевара
[QUOTE=alknark;1092259]
Меня там не было.
Леш, предателем кого или чего?
1,8TSI Хай МОССА +2 пакета+Tiptron+RNS Оо w oO
Улыбайтесь, господа,... Улыбайтесь! (С)
"Армстронг-лох!" ©Гагарин
а хто такой навальный???
трынделка в интернете - типа блоггер?
офигительная профессия, правда раньше называлось это по русски " Мир да Мяч" (отцензурено) (Peace да Ball) ?
немцов держится пока идет финансирование с запада, тот же "блогер", но за "зеленые",
""
Сообщение добавлено в 23:56, предыдущее сообщение было в 23:52
alknark, чувствуете что предатель, что не было на какой стороне ?
на справа или с лева на фото???
думется даже что у фотографа были свои мысли на этот счет(умеют журнашлюшки подать информацию, поэтому вопрос на правой или на левой стороне - задал по другому)
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Mr_Lebedev Поблагодарил(и) за этот пост
А мне кажется, что люди, призывающие к свержению законно избранной большинством населения власти - действительно предатели.
B6 2.0fsiРейтинг - 3 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-
мы всегда поступаем ЧИСТО по-русски...........
в начале делаем, а потом, если есть у кого спросить, спрашиваем, а если не у кого спросить, читаем инструкции по применению...
aeb..1,8T..автомат5ступитей,типа-троник 99год
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-D.G. Поблагодарил(и) за этот пост
Из за них город стоял небось в центре весь! Куча дармоедов и творческой мрази, безработные ленивые ублюдки в общей массе своей! Их не газом надо травить, их надо расстреливать!
Это хорошо,что человек,который тут жить не собирается дал такую оценку...Я с оценкой на 100500 согласен..Я вот,к примеру ,все праздники -работаю..И не в конторе..Ножками,по установкам ,ибо производство на капремонте, бегаю..А этим, нефига делать,они,блин протестуют..Если каждому из протестующих убрать по несколько метров улиц Москвы- пользы будет -на порядок больше.И плюсом,менты,сори ,полицейские,может чтойто полезное сделали,а не их гоняли..А камраду топикстартеру,стыдно,что его нет там..Вот интересно,может скажет,чем он 6 мая занимался..
А по телеку чего нить показывали?
И по телеку,и в онлайн,всё забито Дарт Вейдеровской коронацией
Подстрижен, начисто побрит, не пьян, но только водкою разит.
В наушниках: Krzysztof Komeda - Astigmatic
Вот, примерно такой рейтинг у "предателей"..Ибо,по моему, большинству пох на выборы и прочее..Важно только бабло ,упавшее на карту в день расчёта,и чёрный нал в конверте..
Ладно а кто если не Путин?
Кто реально имеет опыт общения с зарубежными демократами и авторитет?
Мое мнение медведев очень много возможностей упустил.
Сломать имхо легко, а заново остроить сложно.
Ну снимут Пу и че будет, навальный у руля, будет снова 90 мое мнение
Рейтинг - 2 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-
а я и говорю что некому)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|