![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.![]()
Я не человек-ренген. Я по фото "вмазанность" не определяю
А если Вы очень грамотные, что сами не пишите так как надо? Урок грамотностиВидимо учитель сельской школы? Просто тогда это объясняет Вашу чрезмерную злобность. Ну или второй вариант - переизбыток тестерона
![]()
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Не, ну понятно ж, если я по русски без ошибок писать не могу, что я могу вообще понимать, тем более в таких темах. Это как всегда "железный" аргумент, чо!
VAZ LADA 21010 1.5 M 2001 - 2007
VW PASSAT B6 2.0 FSI 09G 2007 - 2011
VW PASSAT B7 1.8 TSI DSG 2011 -
BMW 528 2012 -
поясните суть вопроса, признаться не совсем понял
VAZ LADA 21010 1.5 M 2001 - 2007
VW PASSAT B6 2.0 FSI 09G 2007 - 2011
VW PASSAT B7 1.8 TSI DSG 2011 -
BMW 528 2012 -
обладатели машин стоимостью больше лимона, а у кого-то в семье пас даже не единственный авто, обсуждают как хреново жить в рф)) ну ну)))
2.0 FSI, Highline продан.
Уехал из РФ, ностальгия мучает.Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-v032 Поблагодарил(и) за этот пост
AntonGolova, +1)
ты считаешь, что если у тебя пассат, то значит жизнь удалась и в стране всё красиво и гладко? Я, работая в нефтяной компании, получаю почти столько же как и в 2006 году? У нас в стране инфляцию отменили? И почему чинуши сейчас живут лучше бизнесменов? Дорог как не было так и нет. Тут некоторые камрады оппозицию 3,14здоболами называют, а правящая партия сама партия 3,14здоболов. Каждый год одно и то же. В декабре коммунальные службы не готовы к снегопадам, весной нет дорог и т.д. И самое интересное, что бюджет растаскивают как могут и ни кто при этом не виноват. Газпром цены на внутреннем рынке хочет сделать как в европе, а кто доходы граждан сделает как в европе? Газпром- мечты сбываются....Кто мечтал о повышении внутренних цен на газ? И сколько ещё таких почему? Не надо жить одним днём.
andrey74, еще забыл про налоги, которые тихо растут каждый год.
ТЕХНИКА ПРЕВОСХОДСТВА
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|