А с фарами ничего не делал?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Привет,
Только что вернулся из диверса, сделал ТО1, пробег - 14560км.
Прочитал рекомендации waskadagama , за что отдельное спасибо автору.
Записан был на 10:00, приехал в 10:05, все оформили, в 10:30 машину загнали. Забрал назад в 11:34. Щас 11:57, уже пишу этот отчет
За все взяли 3291 рубль 30 копеек.
Из работ:
01040002 - ОБСЛУЖИВАНИЕ ПРИ СМЕНЕ МАСЛА, 0.5 н\ч.
Попросил сделать диагностику кодов ошибок, в списке числится под кодом 01500000 - Диагностика VAS 5051 - 0.3 н\ч (заметьте, что название, код и количество нормо часов отличается от описанного в рекомендациях waskadagama)
Из материалов - 5 литров масла и фильтр маслянный за 552 руб
Вообщем, вроде я дешево отделался?И быстро
![]()
Последний раз редактировалось VictorMSK; 13.08.2006 в 12:20.
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!![]()
А с фарами ничего не делал?
Не! На вторник записался на утро. Там еще разные ошибки были, что-то с рулевым управлением пару раз проскакивало, итд.
Вообщем заявлю фару, датчики объема, стекло стеклоподъемника (в ошибках это тоже есть) и подсветку зеркальца. Колодки, сказали, доживут до следующего ТО.
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
Мля, поставил сегодня в Диверс машину на гарантийный. Перезвонил им в 4 часа узнать, можно ли будет вечером забрать, получил ответ "Ну что вы звоните вообще, это же как пациент на операционном столе, вы что теперь постоянно звонить будете, дайте нам работать". Гы. Я говорю, ну вы мне позвоните, пожалуйста, мне же тоже надо дела планировать свои. Они "ага, позвоним". Так и не позвонили, засранцы. Буду завтра ждать от них весточки. Даа, многое от мастера зависит! Небыло Сергея Васильевича сегодня, который мне ТО делал.
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
А кто был? Не Роман случайно?
Я, к сожалению, не помню. Я минуты 2 ждал, пока мастер возьмет трубку, а потом вместо "алле" или "слушаю" услышал "ты на таурег че-та там захерачил?" - видимо другому мастеру оралНу да ладно, главное, чтоб сделали. Видимо и правда пора привыкнуть к тому, в какой стране живу
![]()
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
Lang, не хочу показаться грубым, но ... "я, млять, заипался уже". Вот. Хотите порядка? Дайте мне власть и я тут наведу порядок !!!!Сообщение от Lang
![]()
![]()
![]()
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
Не знаю. Мне сервис Диверс оч нравится. Обслуживаю у них В5 уже три года.Сообщение от deflep
Никогда не развели на не нужную замену чего-либо, записываешся и призжаешь на следующий день или через день, Рома вообще поголосу в телефоне узнает.
Я нигде больше не чинился (терреториально удобно), не знаю мож не счем сравнивать.
А вот в салонах VW, как уже кто-то писал, пока не поймут, что ты потенциальный покупатель, разговаривают сквозь зубы.
На прошлой неделе ездил на тест в Ганзу на Марксистскую, так только в середине поездки менеджер начал нормально общаться.
А на вопрос про Handsfree вообще ответил, что штатная работать не будет по причине бла бла бла не помню каккой. Если вы мол хотите мы вам сами установим по моему Parrot. Вот такой вот савок.![]()
2.0 TDI DSG DUNAUDIO 2007
А я пока ничего особо плохого и не сказал! Просто рассказал, как есть. Позвонил им, сказали, что не позвонили, т.к. не нашли мой номер (я точно его оставлял когда делал ТО). Ну да ладно. Говорят поменяли мне лампу левого габарита, тока зачем, когда она горела! А когда она переставала гореть, так это явно были проблемы электроники а не лампы. Фиг с ним, 490 руб не большие деньги. Поеду щас забирать!
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
Забрал. Фару починили (поменяли блок управления). Заказали блок управления и датчики объема, козырек водителя.
Заменили панельку переднего номера. Теперь спереди у мя Диверс, а сзади Автотрейд! :D
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
Прикольно!Сообщение от VictorMSK
![]()
А я тут кстати, заезжал с месяц назат в АвтоЛеонАрт (он мне ближе всех) поменять два правых верхних рычага. Ну так вот, забрал авто, а на след день на стоянке подкожу к ней и ..., что-то меня смущает...., что то изменилось во внешнем виде... Ага! Вижу! Вместо АлеаМоторс, на рамке АвтоЛеонАрт! Думаю вот артисты взяли рамки мне поменяли...Присмотрелся, оказалось что просто поверх моих такие аккуратненькие наклеички налипили со своим логотипом!
Ну вообщем я их отодрал!![]()
тише едишь - дольше живешь
лучше плохой мир, чем хорошая война
![]()
Сообщение от Kuz'ma
В Питере у некоторых официалов в заказ-наряде прописано, что клиент не возражает против замены рамок для номеров. А я на старой вектре ездил то на один сервис, то на другой... Так и менял рамки раз в два месяца, пока на одном вместе с рамками не налепили на крышку багажника название салона
![]()
...это типа как на митсубисях, я видел кучу таких на улицах, с противоположной стороны от марки такая же хромовая пласмаска РОЛЬФ приклеена!?Сообщение от JakeBlues
тише едишь - дольше живешь
лучше плохой мир, чем хорошая война
![]()
В Автотрейде в заказ-наряде есть квадратик, где надо галочку поставить, что бы рамки сменили. А так если кто у меня клубные рамки скрутит, будет их сам восстанавливать.
Был в Леоне давным давно, года 3-4 назад, они уже тогда этим грешили.Сообщение от Kuz'ma
Тока через две три мойки нахрен эти наклеечки отлетают![]()
Ага, а мне на Вектру Б (типа из франции) английской сборки (на мой взгляд реальная Литва) прилепили. Типа официального завоза.Сообщение от Kuz'ma
Проверил, фига два! Не наклейка, а рамочка!![]()
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
Вот так хорошая и почти безплатная (стоимость рамочки) реклама диллераСообщение от VictorMSK
![]()
Предлагаю ответить кардинальными мерами - выпустить набор наклеечек "Пассат-Клуб" на каждый день. Комплект 10 шт )
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)

Хорошая тема.
![]()
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|