Цитата Сообщение от Racer Посмотреть сообщение
Комрад честно ты правда такой наивный? (без обид) Ты еще скажи выборы у нас нельзя было утаить
К расследованию подключиться Минпромторг (кому принадлежал самолет) и явно не в их интересах сказать, что с самолет был виноват! Скажи какая структура в России будет расшифровывать данные ящики (ведь не Индонезийцы)? Страховка перекроет все убытки кроме репутационных, но о них в России мало кто переживает главное бюджетное бабло! В первую очередь виноват тот кто сделал такой маршрут полета вокруг гор (его явно не пилот выбирал), а для зрелищности пролететь над горой, епти это же находка для агрессивной рекламы Можно подумать над Джакартой больше нет мест полетать и показать самолет?
Конечно я не могу ручаться за расшифровку ящиков, тут нечего комментировать.
Но происшествие международное, там должна быть комиссия.
Сейчас спрятать информацию очень не просто.
Зачем вообще в этой теме выборы? Путин и прочие политики?

Обычно, показательный маршрут выбирает и утверждает сам пилот. С чего вы все взяли, что КВС кто-то заставляет(и вообще уполномочен) летать там-то и там-то?
Не считая указаний диспетчеров, которые все записываются?
Вы думаете он такой мальчик на побегушках? Или боится увольнения, с его то допусками и налетом? Или не хочет жить?
Но всегда бывает роковое стечение обстоятельств, хотя до расшифровок ничего утверждать нельзя.

Господа юристы не превращайте тему с погибшими, во взаимные лобызания.
В теме про путина резвитесь.
Там много моих сообщений, можно раз по 10 Нах нажать.