Кто знает, есть ли у штатной RCD500 MP3 выход для подкл. сабвуфера и, вообще, какие там есть входы и выходы?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Среди всяких мыслей по поводу музыки в В6 я не исключаю возможность вместо РСД поставить тачскрин монитор 7дюймов (2дин), а в место, где должен стоять родной чейнджер мобильный компьютер (не КПК, а именно авто ПК) - он как раз 1 дин. Тогда мультимедийные спрсобности вырастут еще больше. Остается только один неотвеченный вопрос - найух?
Кто знает, есть ли у штатной RCD500 MP3 выход для подкл. сабвуфера и, вообще, какие там есть входы и выходы?
угу. а еще клавку и желательно мауса приколхозить нада будед.Сообщение от Freem
Y SO CRS?
Я звонил в Эрту - мне скзали, что спецального выхода на саб нет, но у них можно приобрести за 1.500 рубликов какой то волшебный переходник-адаптер, который будет снимать бассовые волны и вот к нему тогда можно будет запитать саб.
саб без уся на фронт - бабло на ветер и нииграед ваще.
у этаго чуда-дивайса линейки есть или только одна пара с обрезанием высоких?
Y SO CRS?
Интересное устройство. Получается тогда любой низкочастотный звук в машине будет усиливаться сабом..?Сообщение от deflep
![]()
Я честно говоря не уточнял принцип работы - мужик, который мне в Эрте про эту фигню рассказывал, какой-то не людимый был.Сообщение от Eugen
да нет, они наверняка расковыряли штатный разъём для подключения штатного уся и снимают с него сигнал, а уж зарезать высокие можно легко с помощью катушки индуктивности. просто если разъём толковый то можно вывести 3 пары линеек (или 2,5) -фронт, тыл и сабовый выход. Вот тогда моджна сплясать!
Y SO CRS?
Точно Стас, я думаю именно это они и сделали - просто не настолько технически подкован, не хотел человека в заблуждение ввести своим технически не совершенным объяснением. Спасибо за помощьСообщение от BitSA
![]()
абращайтесь, хоть я тожа ищо тот лох в радиотехнике![]()
Y SO CRS?
Ребята а вы смотрели FM модулятор? Только нужен стерео, включил его в прикуриватель, а к нему iPod какой-нибудь и в путь! Или например Алпайн с встроенным FM модулятором и 8 дюймовым экраном. Проигрывает все, mpeg, mp3, DVD и т.д. и крепить можно на подголовнике, для задних пассажиров.
http://express.kirov.ru/news/?n=23791
http://www.12v-club.ru/news/117/519/index.html
http://www.piti.ru/product/?id=50
ИМХО:Решается множество проблем, сам думаю в эту сторону.
У Фрима такой уже как пол-года - поищи поиском его отчет.
Сейчас уже есть 850 модель, по моему, у нее экран еще больше![]()
У ФМ какчества звука нету.
Y SO CRS?
Та и без бинокля прекрасно видно. Я не поклонник IMAX кинотеатра. При желании можно подключить и внешний монитор, но у меня и так есть компактный ДВД с 7 ми дюймовым экраном. Так что недостатка нет. А то что в полкирпичика панель, так ничего подобного, в пределах разумного. Я до сих пор помню, как в 90-х с собой целые магнитолы носили на ручках, лишь бы их не уперли.Сообщение от BitSA
Можна вопрос? А если есть 7 дюймав - нафиг тагда еще и булт-ин калхозить?
Y SO CRS?
Что же мне с собой эту хрень таскать? Я купил её скорее для перелётов или дальних поездок, которые не предусматривают наличие со мной машины. А этот аппарат интересен не только изображением, но и возможностью воспроизводить ДВД аудио и просто пользоваться для прослушивания МР3 ДВД диском, что делает количество треков на диске в 6 раз больше обычного СД.Сообщение от BitSA
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|