Давно терзают сомнения по поводу положения правой счётки дворника.Хотел спросить у всех так? или почему так? На мой взгляд она должна лежать ещё ниже к капоту(место позволяет), тогда вид из салона гармоничный, и не мешает потоку воздуха.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Давно терзают сомнения по поводу положения правой счётки дворника.Хотел спросить у всех так? или почему так? На мой взгляд она должна лежать ещё ниже к капоту(место позволяет), тогда вид из салона гармоничный, и не мешает потоку воздуха.
Да, у меня так же - она в таком положении находится, когда включен датчик дождя. Когда он выключен - она опускается немного пониже
А у меня то датчика дождя нету... придётся так значит ездить
Ну а что тебе мешает его открутить и на один зубчик на штоке пониже посадить!? Раз датчика дождя нет все равно. Только посмотри, чтобы он тогда в движении ниже края стекла не плюхал.Сообщение от ТАТСВ
Последний раз редактировалось Kuz'ma; 14.08.2006 в 17:59.
тише едишь - дольше живешь
лучше плохой мир, чем хорошая война
КреативноСообщение от Kuz'ma
, но не уверен, что на Б6 так мона извращацо
![]()
А что Лех, ты думаешь, что на В6-тых принципиально изменили крепление поводка!? Наверняка тот же зубчатый штырь. И не получиться может только в том случае, если этих зубчиков мало и они крупные, тогда даже при перестановке ниже на один, угол отклонения поводка будет очень большой и он не только за край стекла может опуститься, а еще и по краю капота начнет барабанить!Сообщение от deflep
![]()
Аааааа!
Расскажите, как дворники поднять!
B6 -> BMW F30
Чтобы лобовик нормально протереть!Сообщение от EugeneEx
Я пытался их застопорить в поднятом положении, выключением зажигания, но они сцуко все равно спускаются вниз - и [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] поднимешь из-за капота!
B6 -> BMW F30
выключил зажигание и дергаешь ручку переключения дворников вниз (однократное срабатывание) и они встают вертикально - читай мануалСообщение от EugeneEx
![]()
кстати, на Вектре С - точно так же... интересно, это "немецкая" фишка или вообще у всех так?Сообщение от mitry_A6
2.0 FSI BVY Tiptronic Highline
Да никак руки не доходят, а когда доходят - лень читатьСообщение от mitry_A6
СПАСИБО !!!
B6 -> BMW F30
Выключаеш зажигание, потом включаешь (и может снова выключаешь ?) и рычаг вкл. дворников вниз. Они встанут вертикально. При открытом (или не до конца закрытом) капоте дворники НЕ РАБОТАЮТ.Сообщение от EugeneEx
2TDI DSG Variant
Тебе тоже спасибоСообщение от Snoopy
![]()
B6 -> BMW F30
Думал не добраться до заветной гайки, которую нужно откручивать-оказалось она под пластмасс заглушкой. Её снял, дворники в сервисное положение, далее без съёмника не обойтись было. Сдёрнул вобщем. Зубчики оказались мелкими. переставил-теперь всё ок! Спасибо всем.
Ну и чудненько!Сообщение от ТАТСВ
![]()
Зря Леха ДефЛеп сомневался...![]()
Вот и к В6 руки приложили...![]()
При окончании работы,у меня дворник ложится в самый низ,а потом чуть вылезает наверх.У папика на Ауди такая херня была-ему все сделали как надо.Сообщение от ТАТСВ
Читай пост ФримаСообщение от spike
и мой заодно
![]()
Это все понятно.Я же сужу со своей колокольниСообщение от deflep
.У моего папика машинка эксперементальная,вот я и прикидываю,что и как :D
В смысле?Сообщение от spike
![]()
Если что-то у него происходит,то я мотаю на ус,чтоб потом не растеряться если с моим Пасс что-либо приключится.Сообщение от deflep
![]()
Тоесть ты ставишь экспериментынад папиной машиной? Доктор зло?Сообщение от spike
Блин,ну ты написал будто я какой-то злодей.Сообщение от Tandem
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|