Не оригинал название есть?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Продается стартер на passat b6 2008 года 1.8Т
неоригинальный, в отличном состоянии, пробег около 3000 км
8000 рублей
забирать территориально САО
Не оригинал название есть?
ХЗ, покупал за 10.000 руб, в данный момент находиться в конторе которая занимается стартерами(там же покупался), по адресу: ул. Флотская, дом 5, вход через боксы шиномонтажа
Он после гарантийного ремонта, в данный момент находиться на гарантии.
Продается потомучто купил новый, а этот отправили на экспертизу по гарантии и провели гарантийный ремонт, сейчас пришел.
Стартер новый BOSCH стоит 6500р. 8000 за бу no name крутовато.
новый стартер бош, а он же оригинал в данный момент, так как Валио больше не поставляется под оригиналом - стоит 20 тысяч. У дилера - 28 тысяч. Это я пишу про стартер на Passat b6 2008 года с мотором 1.8T.
Вы если не знаете о чем пишите, или же залезли в чужой ветке нафлудить ради прикола, специально ради этого зарегистрировавшись на форуме - мне вас жаль.
Или же у вас лада приора, наверное на нее стартер новый может стоить 6,5к
восстановленный стартер стоит около 5000 р. на б6 +гарантия
Народ) поскидывайте ссылочки где вы такие цены берете, когда я реально столкнулся с данной проблемой:
обзвонил все разборы, большинство магазинов с запчастями VW, потратил около недели только на поиск максимально выгодного предложения, в итоге понял что дешевле 10000 рублей это стоить не будет - купил новый не оригинал.
А до этого отдавал в ремонт (восстановление накрывшегося стартера Валио - в итоге ремонт обошелся в 5000 рублей + деньги на замену и который накрылся снова на следующий день и авто пришлось тащить эвакуатором из МО в Москву. После этого купил новый.
А тут прямо мигом всплывают цены 5 тыщь, 6 тыщь, откуда вы их берете? =)
Цены реальные всплывают - когда сталкиваешься с проблемой.
Autod,А не дешево за бош 6.5?
Я просто у дилера брал обошелся 21т. месяц назад!
короч у жены сломался стартер Валео стоял приехал в контору которая продает стартеры и ремонтирует, 4800р -стартер , поставил сам. поинтересовался сколько на мою машину -сказали восстановленный будет стоять около 5000р, при условии сдачи старого(они их сдают , за деньги)
20 тысяч, офигеть. Что я делаю не так, что он у меня в экзисте за 7500 тынц
VW Passat B6 1.8TSI (BZB) 6AT
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|