Ого!!! Однако это может быть от того, что руку все время держишь на ручке КПП - в мануале прямо так и сказано - передачу переключили и руки фу от ручки.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
сабж.
где ругать ВАГ, фольксваген и все на свете?
на прошлой неделе, при пробеге новой машины в 1550 км, в 1000 км от дома в машине перестали переключаться передачи (пассат 2.0 ТДИ 4-Моушен 6 ступ ручная)
В горах, вечером, в 50 км от места прибытия 8-(
Эвакуатор, автоцентр в Симферополе, 3-4 часа на маршрутках....
ДИагноз - отвалилась шайба на одной из кулис коробки передач...
шайба ожидается....
гарантия рулит....
сцуко....
HOOK.UA
Ого!!! Однако это может быть от того, что руку все время держишь на ручке КПП - в мануале прямо так и сказано - передачу переключили и руки фу от ручки.
представляю, сколько новых для себя слэнговых слов мы не узнали! Я бы матерился так что в Москве, в представительстве вага услышали, и без всяких телефонов![]()
![]()
А вообще конечно крайне хреновая штука с тобой приключилась! Соболезную!![]()
Что значит руки убирать с рычага? Это вроде как не безопасно, вдруг чего, и надо будет быстро с передачи снять(или воткнуть её), а пока руку дотянешь... да и ваще что за онанизм - убрал руку, положил руку и т.д.?!
По рике плывЁт кирпич, деревЯнный как стеклО, ну и пусь себе плывёт, нам не нАда пеноплАст.![]()
Там написано,что рука не должна постоянно находиться на рычаге,дабы усилие от веса руки передается на вилки п.п.,что может привести к ускоренному износу вилок.Я думаю это из области,то что пишут на бумажных стаканчиках кофе,что он горячий и ,что туалетной бумагой нельзя кормить животных.Раньше не писали-так куча судебных процессов.Это просто всей массой надо облокотиться на бедную ручку,чтоб до вилок достать.А то,что произошло-безобразие чистой воды и в Европе санкции были бы более,чем серьезные.А здесь поменяют по гарантии и на этом все закончится.
Ну ты НЕОПТИМИСТ какой то.!!!![]()
сочувствую.... гарантия, не гарантия - всеравно испорчено представление о машине, нервы, и ваще просто песец!!!
NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
в клубе от 19" и больше![]()
Всех, виновных в этом трабле, растрелять через повешенье!
А перед этим надавать по шайбе пока не отвалится также как та, что в коробке отвалилась!
Только так можно добиться высокого качества производимой продукции !!!!
У меня у знакомого на ТАЗике 10-ке такое было несколько болтов в кпп открутились, VAG=ТАЗ получаецо к этому всё идёт![]()
Здоровым спорт не нужен, а больным он не поможет!
Жена любит ласку, а машина чистоту и смазку
Ауди кваттро было как то роднее в поворотах, но возможно просто привычка.
В целом, машина 3* тьфу ничего, сидушки удобные, кондиционер на 5+ и если бы не поломка дурацкая, то общее впечатление было бы близко к 4+, а так увы...
С качеством все плохо, не только у вазов и вагов 8-)
HOOK.UA
Получается, на необкатанной машинке в горы-то рванул!
Имхо, так далеко отъезжать от дома, на машине не проехавшей еще и 1,5 тык - опасненько.
Сочувствую!
B6 -> BMW F30![]()
а вчем проблема собственно?Сообщение от EugeneEx
пассат это ваз? надо ждать когда все что должно отвалится - отвалится?
я не вижу в этом особой логики
фабия у жены год проездила, каждый день по городу, и ничего - не отваливалось, не притиралось...
так что это не моя проблема, что я поехал, а проблема вага, что не уследил куда и как что прикручивали
кстати - на этой же машине обнаружили отсутствие одного короба для проводки в водительском пороге, и небыли прикручены щитки на задних рычагах, что я спрашивал. т..е болты были но щитки прикручены небыли. оторваться они не могли, это 100%
HOOK.UA
Этта - а авто какой сборки - часом не с вашего Укравто (как так называется)?
да нет. сборка немеццкая. чиста нимецкая.Сообщение от deflep
а еврокар не собирает пока пассаты.
у них в программе б5.5 еще пока.
кстати знакомый на таком ездит - очень доволен.
и фабия у меня украинской сборки. вопросов нет.
HOOK.UA
Нда, действительно странно - видать в день сборки Паса в отделе ОТК у кого то днюха некисло отмечалась.
Сообщение от hook.ua
У меня Пассат Еврокаровой сборки. Надпись на бирке в мот. отсеке.
Да ладно, зря ты на Ваг гонишь. Хорошая машина. Просто у Дойчен Турок ноги в тот день болели, когда они твой Ваг собирали!!!![]()
![]()
![]()
да я собственно не спорю что хорошая.Сообщение от MDobryh
только имхо немецкая машина за 45 кб не должна ломаться на 4 или 5 день при пробеге 1500 км.
и мне пофих - день рождения у них был и ноги болели.
HOOK.UA
Не должна ломацца, но ломаецца, как и все остальное: телевизоры, компьютеры, холодильники..... автомобили..... Для этого и существует гарантийный ремонт.Сообщение от hook.ua
![]()
De mea sapientia![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|