Товарищи Модераторы не переносите пожалуйста пока что эту тему в "Коды ошибок"
Сейчас у меня и у комрада mag009, двигатели болеют одной и той же ошибкой
000022 - Bank 1: CMP Sensor (G40) / Engine Speed Sensor (G28): Incorrect Correlation
P0016 - 001 - Upper Limit Exceeded
Freeze Frame
Fault Status: 01100001
Fault Priority: 0
Fault Frequency: 22
Mileage: 83669 km
Time Indication: 0
Date: 2012.04.09
Time: 13:33:20
Freeze Frame
RPM: 720 /min
Load: 25.9 %
Speed: 0.0 km/h
Temperature: 93.0°C
Разность показаний датчика распредвала и коленвала
Ошибка появляется исключительно на горячем моторе, при этом может загорется Джеки Чан а может и неделю а то и больше не загораться, но при диагностике в любом случае из этих двух высвечивается
Появляется только на холостых оборотах
Ошибка была до замены ремня и после замены.Ремень был менян и до меня!А потом ещё и я поменял.
У комрада mag009, появилась после замены ремня.
Двигатель работает ровно но иногда еле еле его потряхивает
На своём моторе снимал датчик распредвала и на нём была металлическая кашеца, протер засунул обратно, не помогло
Датчик коленвала не нашёл
Подскажите где он находится? Двигатели у нас BVY
Один человек посоветовал поиграть с зубчиками ремня ГРМ (поперекидывать), мне очень очково играть с зубчиками....Поэтому пишу и прошу помощи совета!
При перекидывании ремня на зуб грозит ли это чем нибудь?Если перекидывать можно, то опять же вопрос на чём лучше перекидывать?На распредвале или коленвале?

Лучше в эту сторону не думать. Датчики по сути - катушки. Сопротивление если только у себя кто померяет, но если бы в них была такая проблема(которую можно намерять омметром), то выдавало бы ошибку по обрыву цепи. Металлический мусор на датчике коленвала тоже надо бы глянуть, если на датчике распредвала он был.

Социальные закладки