Конечно может не актуально на нашем форуме, но может кто продаёт.В общем ищем не спеша Каравеллу 10-11г.в , предпочтение - двигатель дизельный 140 л.с. коробка механика ,пробег желательно до 70 тыс.км .
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Конечно может не актуально на нашем форуме, но может кто продаёт.В общем ищем не спеша Каравеллу 10-11г.в , предпочтение - двигатель дизельный 140 л.с. коробка механика ,пробег желательно до 70 тыс.км .
Ап. Поднимем темку в общем, я уже склоняюсь к новому варианту ,правда будет пустой ,что больше всего расстраивает((( но зато новый ,хотя ещё время терпит поищем и подождем чутка .
Вот тут нарыл вариант не плохой правда в Перми http://trucks.auto.ru/light_trucks/u...042-6113d.html камрады кто оттуда помогите посмотреть тачку и оценить стоит ли машинка денег этих и что за контора .
В общем заказал сегодня новый 140 л.с ,цвет белый ,бампера ,зеркала и ручки в цвет кузовова ,климат ,ну так по мелочам .приходит в лучшем случаи в сентябре .
Последний раз редактировалось Dominik; 02.06.2012 в 15:50.
Расскажите пожалуйста из какой базы комплектовали?
Есть ли возможность где-то посмотреть актуальный прайс по базовым моделям- уже неделю не работает конфигуратор на главном Российском сайте((
Если не секрет сколько получилась в итоге? Вы заказали с МКПП?
Я всё не могу определиться МКПП+4motion или DSG на моно
Спасибо
Конфигуратор нигде не работает из-за изменения цен на модельный год . Позвони в любой ближайший салон ФФ, ихний внутренний конфигуратор работает, они тебе посчитают . Могу сразу сказать машины из-за модельного года 2013 подорожали прилично ,примерно на 40-50 тыс .р. Я ,заказывал в своём городе ОД Авто -Штадт . Каравелла короткая база в комплектации тренд с дв.140л.с на механики ценник начинается от 1.420.800 .
По машине - заказал комплектацию тренд начальный ценник уже написал, дв. 140сил на 6-механике ,дальше в комплектацию тренд стал доступен климат 3-зоны и он подешевел 15900р. ну остальное оснащение как говориться по вкусу ,что сам пожелаешь,правда цены очень сильно кусаются )))У меня машина вышла 1.5 ляма.По коробке ты уж смотри сам ,а полный привод вещь хорошая .
Последний раз редактировалось Dominik; 09.06.2012 в 10:25.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|