Народ-что никому не надо Оригинальные коврики на лето?Прийдётся использовать их вместо коврика для входной двери(((
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Продам оригинальные Новые коврики VAG(комплект: ковролин- передние и задние без бортов от комплектации Highlain,цвет ЧЁРНЫЙ без надписей) для Пассат В6 .Цена-3.000 руб.Самовывоз м.Печатники,м.Тестильщики или м.Коломенская.
Тел. для связи 8-926-960-54-50звонить с 10 до 21.
коврики вот такого плана:
http://audi-vw.ru/?r=&pageId=179
Последний раз редактировалось Wolfish; 28.06.2012 в 06:54.
Народ-что никому не надо Оригинальные коврики на лето?Прийдётся использовать их вместо коврика для входной двери(((
А чем коврики хай отличаются от какого-нибудь тренда?
По теме - себе прикупил тут на сайте новый оригинальный комплект за 1500 руб. Поэтому если это обычные ковры - то цена очень дорогая.
Спасибо братья за ценообразование.Я вообще без понятия сколько чего стоит здесь на форуме.Надо-ищу,узнаю,иду и покупаю.И Вы правы-что Хай что Тренд-ковры ничем не отличаются!Только в Тренде в комплекте они почему то не идут в автосалоне у ОФа.Сколько стоят родные ковры на В6-все в курсе,и барыжничать не в моих правилах. Как пример- ЗD- коврики можно и за 1,5ху купить,а можно и за 4,вопрос качества,Сотри или Сатори-кому что нравится и кто как себя любит и своего коня.А оригинал есть ОРИГИНАЛ.Во,продам-Масло Кастрол 5W30 EDGE Longlaife 3-1л-450 руб-покупался у Офа(есть 3шт.).Сразу спрашиваю комрады-недорого для масла?
Последний раз редактировалось Wolfish; 28.06.2012 в 06:55.
Масло походу никому не надоть?
Камрад у меня такой же комплект есть запечатанный покупал у диллреа за 1200 рублей комплект!
так что не обижайся на комрадов!
Немцы коврами все машину комплектуют! но наши диллеры придумали их вытаскивать!
Что ты брат,какие обиды.Скажи если не секрет,что за Дилер такой? с такими божескими ценами!Я бы такие ,но только в Джетту прикупил на лето.А то 2570 деревянных как то в лом им отдавать за тряпку,а дешевле ВАГ оригинал не нашел пока в нашихмагзинах или на заказ..((
Это ты точно подметил,наши и ковры и второй комплект дворников вытаскивают из багажника и нам же впаривают!!!Россея,мать наша.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|