Щас посмотрел (с калькуляторомСообщение от NovaPS
) по какому курсу взяли выплату в прошлом месяце, получиось 26.9. Где переплата????
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
А я посчитал все,прикинул.., деньги в рублях(тем более я подгадал на падении курса),Сообщение от NovaPS
Единственный минус это 200 за открытие счета..., вот в общем и все минусы..![]()
Щас посмотрел (с калькуляторомСообщение от NovaPS
) по какому курсу взяли выплату в прошлом месяце, получиось 26.9. Где переплата????
Вау!Сообщение от Tandem
Практически земляк!, а я раньше в 9-м жил...
Поганяла какая???Сообщение от Karo
Сергей Владимирович...Сообщение от Tandem
![]()
Таких не помнюСообщение от Karo
![]()
![]()
![]()
Когда я узнавал, сказали что их внутренний курс 29 (на тот момент курс ЦБ был примерно 27), поэтому и переплата в примерно 7%. Да и с КАСКО тоже не так все просто. При кредите КАСКО мне посчитали 8%, а КРК - 10%.Сообщение от Tandem
Вот и переплата 7+2% = 9% :vah03:
Причем при кредите я теряю максимум $2400 за все время выплат (три года). А тут сразу - $2000 + КАСКО, если более года по $740.
Последний раз редактировалось NovaPS; 18.08.2006 в 15:59.
29 больше чем 27 на 7.41процента (калькулятор мля, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] сильный) не 9, но суть не меняецца - это конечно много. Значит барыжат, или менеджер ушлый попался, признаться я заинтригован т.к. скоро хотел у них исчо рассрочечку оформить. Буду узнавать!
Только что им позвонил, КРК работает только с рублями по курсу ЦБ!!!Сообщение от NovaPS
Сообщение от Karo
НоваПС тибя апманули аццко
![]()
Видимо ты в крк приезжал с тем самым калькулятором который 9% посчиталвот и курсик не сошёлся
счёты рулят
И я про тожСообщение от Tandem
Поэтому и жалею, а так только переплата по КАСКО.
Я пост свой поменял по поводу 9% изменил на 7%. Посмотри еще раз. Просто я в первый раз апшибся немногоСообщение от Tandem
![]()
Поверь мне, переплата только в первый год.., в следующем году машина уже будет в группе риска..И каска будет 12-15%( как у аккорда типа), а у тебя закреплено 9,9 по любому!Сообщение от NovaPS
![]()
Надеюсь, что не будетСообщение от Karo
Но кинули меня конечно по полной с КРК, надо было у своего кредитного консультанта спросить при оформлении кредита
А так же наверное на форуме подскажут!Сообщение от NovaPS
![]()
ЭЭЭЭ Сергей Владимирович не пухай миня, я щас в августе рассрочку закрываю на пас, в надежде каско-какаско педешевше найтиСообщение от Karo
кстати как в КРК на второй год страховка считается? от стоимости автомобиля с учётом аммортизации или жгут как от нового????
И действительно, позвонил сейчас своему кредитному консультанту и она сказала, что КРК по ЦБ РФ, КАСКО 10% на все время рассрочки. Посоветовала также и туда документы подать, т.к. машина только в сентябре-октябре прийдет - времени еще много.
В любом случае 50% процентов уже лежит в автосалоне, поэтому проблем с пересчетом нет.
Ф газинваген всякие КРК и таму падобные хапужные канторы - нада жить па средствам![]()
Всякое в жизни бывает, я первый раз беру кредит - просто Пассат очень понравился - "влюбился с первого взгляда"Сообщение от deflep
, а так - моя машина меня вполне устравивает.
Да ты что не напрягайся - я ни в коем случа не хотел обидеть или задеть - у меня сегодня просто настроение отличное (все дела переделал - вот и решил пофлудить)
У них стандартно 9,9 не смотря ни на что..Сообщение от Tandem
А выплаты конечно с учетом амортизации..
Если б жили по средствам, пришлось бы фаэтон брать, не все бы поняли :DСообщение от deflep
Да Кирку можно хоть за 2 недели до прихода машины оформить...Сообщение от NovaPS
цыц .... не пали шарашкуСообщение от Karo
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|