А как те ТО то оформят?)) Конторы есть такие, отделения МРЭО называются)) Ценник вроде бы прежний остался (без показа авто).
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Всем привет! В общем ситуйэшн следующий. В четверг заканчивается ОСАГО. Надо бы сделать, но вот не задача, нет ни талона ТО ни времени этой фигней заниматься.
Слышал, что есть контры, которые вместе с полисом продают талон ТО. Может кто даст номерок агента, который все на месте оформит. Заранее благодарен![]()
А как те ТО то оформят?)) Конторы есть такие, отделения МРЭО называются)) Ценник вроде бы прежний остался (без показа авто).
сами страховые вроде выдают талоны не бесплатно (росгосстрах например)! лично я сам прошел прайс 720 руб. нет очередей (по записи) по времени полчаса !
Да я где-то слышал, что при оформлении полиса в некоторых страховых талон в нагрузку за 700р выдают. Вот теперя и озадачился поиском агента который мне в офисе без визита в страховую все оформит)
Сообщение добавлено в 14:46, предыдущее сообщение было в 14:43
Так вот это и смущает)) В офисе Росгосстраха за 700р предлагают, а эти дармоеды все на четверике циклятся.
Сообщение добавлено в 14:47, предыдущее сообщение было в 14:46
у меня тонироффка)
Сообщение добавлено в 15:22, предыдущее сообщение было в 14:47
Кароче позвонил я в Росгосстрах. Цену за полис ломят на полтораху больше чем я раньше платил, но зато техосмотр завтра в офис доставят![]()
Кстати в вышеуказанной страховой используют интересный термин - "предзаполненный талон". Как обьяснил манагер он позволяет официально выписать страховку, но потом я буду должен таки ТО пройти. На вопрос а нужно ли, ответили нет)
Продлевал страховку в апреле, талон ГТО даже не спросили ... обидно даже веть проходил по чесноку![]()
По каско без талона ТО во многих СК выплат не будет. Если каски нет, то он нафиг не нужен, похоже.
VW Passat B6 1.8TSI (BZB) 6AT
Ну вот и приехал мой талон. Номерной с голограммой, печатью и степенями защиты от ЗАО "Техосмотр". Единственное, подпись и инициалы инспектора отсутствуют. Цена вопроса 770р. Вот это я понимаю сервис!)
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-JORA Поблагодарил(и) за этот пост
Но впарил то представитель гос. компании, а подсказал журнал с многолетней историей - http://www.zr.ru/a/413784/
Мне тоже кажется, что он настоящий)
1.8 ТSI типтр сарай -> A6C7 3.0 тфси квака
С уважением,
Кузнецов Андрей
Страховой брокер "ПАРИТЕТ"
моб.: +7 (495) 364-72-42
тел.: +7 (495) 638-55-88
www.bestpolis.ru
Страхование КАСКО со Скидками !!!
тож себе сделал, зелененький, ламинированный, правда подороже)) там и подпись и печать есть
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|