Продолжение
Вид изнутри
IMG_0292.JPGIMG_0290.JPG
Я просто сверху на уголок посадил на клей тот угол, который отрезал о ниши Б7, немножко подогнав его по размерам.

Ну и теперь на яву только дилема с фиксатором по центру карты, который я отрезал в самом начале, так как он мешал установке всей конструкции.
Сходив к машине - понял - тот фиксатор который стоял до этого можно в топку, ибо сидел он глубоко и поставив его на поверхность ниши - он не даст прижать карту.
Я вынул зажим из двери
IMG_0283.JPG
и обнаружил там прекрасное отверстия для обычного пистона, чему был несказанно рад.

На нише для зонта был зажим куда вставлялся пистон - я его сразу срезал - думал будет мешать, но после раздумий и примерок с фиксатором понял, что он есть мое спасение и надежда. То что я его срезал - не беда, так как вставив в него пистон он все-равно не попал бы в нужно отверствие, так как карты Б6 и Б7 не совпадают в это плане (тоже ) Я его приклеил временно и сходил к машине на примерку - появилась надежда, что все получится.
Сразу должен отметить, что в этот зажим надо вставлять пистон от Б6 - так как у него головка состоит из 2-х площадок, а у Б7 из 3-х. Подпружинненная 3-я в Б6 была в самом фиксаторе, а в Б7 она находится на самом пистоне.

Если машина у кого-то рядом - это займет меньше времени, но у меня она была на небольшом расстоянии под домом, но квартира-лифт-машина - лифт-квартира- примерка-пайка- опять по кругу - и таких 3 цикла заняло достаточно времени.

И вот результат:
IMG_0300.jpgIMG_0301.JPG

Ну про сливное отверствие я молчу - это по умолчанию - сверло на 7 или 8 (не помню ночь была глупая), но вот что получилось:
IMG_0302.JPG